みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

うーん?
幼馴染みのお兄さんが闇があって本当はいい人っぽいんだけど、スケベ過ぎやしないかと…
スケベが先行しすぎててドキドキできないのが残念です。by 匿名希望-
イケメンじゃないのも
TLなのに幼なじみ君がイケメンじゃないのは新鮮だしリアルで良いかも。ただおっぱ○大好きって再会したばかりの彼女にセクハラの数々は許せなかったので星2個にしました!傷付いた娘の事情を近所にバラし仕事だ、幼なじみ君だからと簡単に泊める手助けする母親ってマジ鬼だと彼女に同情した。まだ途中ですがこんなケダモノ系のセクハラ幼なじみ君とどんなコイバナになるのかな?
by マドンナリリー-
キレイな男の子が好きな私には髭面はちょっと、、って感じでしたがそうゆーのが好きな人にはいいかもしれないです。
展開が急に飛ぶような感覚に
お兄ちゃんがどんな感情で
昔馴染みに手を出してるのか
わからずあまり
きゅんきゅんしませんでした…by 匿名希望-
絵があまり好みじゃないです。アラフォーおじさんがカッコ良ければ少しでも感情移入ができたかも、、、途中から気持ち悪くなってきたのでまだ無料分の途中ですがこれ以上は読まないかな、、、。
無料分読みました。
絵はちょっと見にくくて残念だけど、
ヒーローに影がある感じに惹かれました。
離婚の原因が、気になりますby 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、ちょっと続きを読もうと思えませんでした。男性の絵のタッチが好きになれず申し訳ありません
無料分を読みました。絵があまり好きではないです。寝ながら胸を揉んだりしていたのが、笑けました。購入して、続きを読もうとは思わなかったです。
無料掲載分だけ読みました。
だいご兄ちゃんの顔がイケメンではなく強面。そしてオッパイ大好き。これからどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
イラストがガチャガチャしていて見にくいとこもあります。大護の離婚理由を言わないのが気になるし、すぐ触ったりするのもなんで?となります。
by エルムーブ-