みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

早く続きを読みたいw
二人とも可愛らしすぎる❗なんとなく覚えてる、この先はこうなるのかな~と予測は出来る部分はあるものの、笑いをこらえて読むほどのキャラクターの可愛らしさが、たまりません。
2人の可愛さがいい!
頭の中のセリフがとても面白いです!2人がお互いに誤解?勘違い?余計な想像しているのがとても面白いですね!
めちゃくちゃいい!!
二人共かわいい!めちゃくちゃかわいいです❤
特に冬真さんの見た目と思考のギャップが堪らなく楽しいです(笑)
読んでて思わずクスってなります。
小春ちゃんもちゃっかり妄想で暴走しちゃって本当にかわいい。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
絵が綺麗、テンポも良いラブコメです。年の差恋愛がお好きな方にオススメです。祖父同士の決めた許嫁だけれどそれぞれが勝手に盛り上がるのに思いを伝え合わない空回り感がとってもかわいいです!
こちらの作品は絵柄もストーリーも文句なしで(*^ー゚)b クッ゙
キュンキュンします。
しかもところどころ笑えます(笑)by 匿名希望-
かわいい
かわいい2人に癒されます。年の差があるも、お互い歩み寄ってる感じが癒されます。男性の気持ちも現れていて、凄く良かったです。主人公の健気な感じも凄く、良いです!毎回、更新が、凄く、楽しみです。待ってます。
骨折して入院しているおじいちゃんから突然告げられた、見たことも会ったこともない婚約者の存在。
12際年上の婚約者、冬真さんは、大人びたすてきな男性。
もう少し年齢が上だったら12歳差なんてたいしたことないんだけど、高校生から見た12際年上の男性は「オジサマ」だろうなあ。by 匿名希望-
まだ途中ですが久しぶりにこんなに初々しい漫画を読みました!絵も綺麗で好きです。内容はまだそんなに深くありませんが二人がどう進展していくのか続きが楽しみです!
絵が綺麗
絵が綺麗で主人公もかわいい。けどなんで下着の趣味だけはオカシイ。早く結婚してラブラブな生活が見てみたいですが、なんとなく、配信が遅そうな感じがします。絵が丁寧に描かれているから、しょうがないのかなぁ(^^)待ちどうしい。
年の差カップルのストーリーはすごく好きでこの漫画も広告で見つけて読みたくて1話購入して読んでみました。
冬馬さんのクールでかっこ良さは本当言う事無しですね
小春ちゃんもすごく可愛くてこれから二人の展開は気になるのでポイントがたまれば購入して読んでいきたいですby 匿名希望-