みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン社長の困惑ぶりがツボ!
怖いくらいのイケメンなのに、心の中はヒロインに振り回されっぱなしで、どうしたらいいのかお手上げなところが、可愛い。ヒロインはお花畑に座っているような乙女で…どう進展するか楽しみです!
by ひみつのみーちゃん-
最高すぎる!!まず旦那様がイケメンで堅物なのに、不器用でかわいいっていうギャップにやられます!!!!
by いのりちゃん-
何気にエッチな妄想だらけ
小春小春といつも小春の事を考えると仕事が鬼モードになってしまう冬馬さんが可愛い。二人とも一目惚れしているのに相手に上手く伝わらずお互い妄想ばかりしているが、割と現実になりやすい笑
by タライクラタマ-
評価が良さそうで絵柄もキレイなので興味を惹かれてキープ。きっかけがなくまだ未購入ですが少しずつでも読み進めていきたいです。
by PAINKILLER-
かわいい
可愛すぎるだろ!って思ってしまいました。ストーリーはありきたりだけど、とにかく可愛いカンジが良くって!
by ぽこもん-
かわいいし面白い
マンガらしいお話
つい笑っちゃうセリフとか面白い
かわいい女の子とお金持ちのイケオジの恋がキュンとするby 月額コースデビュー-
とてもかわいくておもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。
by にこまま2-
もともと作者様買いでしたが、やっぱり安定の素晴らしさでした!とうまさんも、こはるちゃんも、本当に可愛いです╰(*´︶`*)╯いろんな葛藤を乗り越えて、早くラブラブしてほしい!笑
by 4児の母-
年の差を気にして素直になれない旦那様と妄想は大好きだけど経験のない彼女。どうするのか迷って部下にアドバイスをもらうなんて可愛いですね。
これからの展開に期待です。by MIZUHO,M-
広告で気になったので読みました。歳の差がある恋愛って難しさもありながら、それでも一人の人として経験も違うからこそ楽しめることもありそうですよね。そう思えた作品でした。
by ニックネームを登録-