みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

一気に読んでしまった。
お互いに、祖父の決めた婚約者としてはじめまして…だったけど、惹かれ合う姿を見ていてとても微笑ましい。これから先が楽しみです。by 匿名希望-
無料試し読みを見ました。ある日突然婚約者がいるなんて言われ、それが超イケメンと金持ち。
ありきたりの展開かもしれないけど、憧れる内容のかな。もっとみたいかなと思いますby 匿名希望-
可愛い
絵もきれいで可愛い!年上のイケオジが可愛いらしくて、中々進展しない2人の関係がもどかしい!先が楽しみです
今で出てる全話一気読み!
TLにしてはH要素はまだ少ないけど…
とにかく可愛い2人、笑いありでどハマりしました。
仕事は出来るのに、恋愛初心者のイケオジ。キュートなヒロインに、ベタ惚れだけどどうしたらいいのか。繰り広げられる妄想がHですが、早く結ばれちゃってーとリアルに結ばれるのが早く見たいです。by 匿名希望-
好き
若い婚約者に戸惑う男前が素敵。お互いなかなか関係が進まないのも面白いです。女の子も純粋で可愛いかったです
おもしろいです!
十二歳年上って言ってもオジサマって感じはしませんが…。
二人がもっとラブラブになるのが楽しみです。by 匿名希望-
笑える
クスクス笑いながら読めます。特別な設定ではないのに、登場人物の表情や妄想がそれぞれ面白くて、レビュー評価が何故か高くなってしまうのも分かります。
広告でずっと気になってたのでこちらにあって良かったですー!無愛想のイケメンが溺愛の話が好きなのでたまりません!
じれったくて可愛い♡
もー、じれったい!!!と思いながら続きが気になって仕方ないです。こんなにスマートな見た目の人がこんなにたじろくなんて、、、小春ちゃんがめっちゃ可愛いです。
かわいい
内容とレビューを読んでから、気になって読み始めました。カッコイイ年上の婚約者なんて、漫画の中って感じで好きです!一気に読みたくなりました。でも、楽しみにしながらゆっくり行きたいと思います。笑笑