【ネタバレあり】溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~のレビューと感想(15ページ目)

ランキングからたどり着きました
表紙も大変素敵でございます。男性の描き方も好きです。あと、年上さまとの恋愛はちょっとじゅるりでございます。癒されております。
可愛すぎる二人
イケオジの冬真さんと天然でエロボディでエロ妄想が爆発しちゃう小春がとにかく可愛いです。お互い大好きが駄々漏れてるのになかなか進展しないところにモダモダしてます。作者様もうそろそろいちゃ甘展開お願いします〜
可愛すぎ♡
広告で気になって読んでみたら…
年下の彼女が可愛いのは絶対なんですけど、年上の彼もすっごく可愛い部分があって、最初はお互いが想いあってるのになかなか…
ってムズムズしてましたʬʬ
でもそこがまたいい!!
早くいたしてしまってー!!ʬʬって感じです。
こんな風に恋愛したいなーʬʬ😅by 匿名希望-
ドキドキ
コワモテの冬馬と子犬みたいな小春の恋の行方が気になります‼︎2人のエッチな妄想も笑ってしまうこともあったりして、夢中になって読んでいます‼︎
面白い!!
設定がとても面白くて続きが気になります!
強面なのに、心の中ではとても好きな感じが読んでて楽しいです!by 匿名希望-
絵が綺麗で好き!
焦ったいのですが、目が離せない、、続きが楽しみです。
by とりとんとん-
妄想シーンが可愛い
25才の西川小春は、両親が海外生活のため祖父と二人暮らし。ある日、入院した祖父から生まれながらに許嫁がいることを告げられる。
祖父同士が互いの子孫を結婚させ、永遠に親戚になろうと子供の頃に約束していたのだ。小春の婚約者は12才年上で、日本有数の金融企業の社長でもある九条冬真。
冬真は常に眉間にしわを寄せた美丈夫。口数が少なく、その風貌から「冬将軍」と部下から揶揄されているが、経営手腕に絶大な信頼を寄せられている。
これまで女性に困ることなく、恋愛をしてこなかった冬真と、25才までキスさえも未経験の小春。互いに惹かれ合うものの、上手くコミュニケーションが取れずにいる中、家政婦の吉野がギックリ腰になり、二人だけの生活が始まる。
恋愛初心者の小春はなぜか、セクシー下着が大好き。小柄で初心な小春を小動物(リス、文鳥)に喩え、可愛くて仕方がないのに仏頂面の冬真。互いにラブな関係になることを妄想していることを知らない。
耳年増の小春の妄想シーンが可愛くて笑える。「お父さんみたい」と言われ、ショックを受けている冬真が、これからどうやって二人の距離を縮めて行くのか気になる。by 匿名希望-
絵が好き
絵が綺麗で可愛くて好きです。
でもその分まだエロ描写というエロ描写がなくて、早く進展してほしくてたまりません笑by 匿名希望-
2人ともウブで見ててもドキドキキュンキュンしちゃいます!
はやくヤっちゃえ!って思う方も多いのではないかな?by 匿名希望-
早く!!
絵も素敵。2人とも可愛いです。
まだ、体の関係が無いので、早く心も体も一つになって欲しいなーby ちゃーこ-