みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

おもしろいです
年の差が気になり試し読みして、コミック買ってしまいました(笑)
ですが、あれ?これで終わりですか?
これからじゃない?という所でエンドって!
内容はまぁありがちですが、冬真がいい!
続き本当にないんですか?by 匿名希望-
絵が可愛いし、男の人のギャップが凄すぎてたまりません!スーツに和装だなんて。しかも心の声も聞かせてくれるので、めちゃ楽しいです。
本当に面白いです!
本当に面白いです!❣キャラクターも魅力的でハマッてしまいます!ぜひぜひおすすめ漫画なので見てください!
続き気になる
絵きれい❗面白い!認識のすれ違い。。主人公の小春も良いキャラだけれど周りのキャラも良くてすいすい読みすすめられます🎵早く気持ち伝わってよー良い意味で焦らされます
by たかたかな150-
この作品は、結構好きではまります。安心して読み進められ、ほんわかするところが良いです。
最初、タイトルを見た時は、ないでしよ!と思ったのですが、誤って購入したのがきっかけで、読んでみるとはまりました。
とても読み易い作品です。by 匿名希望-
素敵です
旦那様、凄く素敵です。
見た目は渋いイケメンなのに、中身はちょっとウブな乙女みたいな。ギャップ萌え。
早く続きがよみたくなります!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、絵が綺麗(可愛い)し、ストーリーも面白いので、ゆっくり読んで行こうと思います。
おじさまといっても、37歳ですよ?
25歳の女の子からしたらおじさまなんだらろうなぁ。
ふたりして妄想が激しく、おじさまの心の声が面白いです。by yellowvoyage-
ランキングからたどり着きました
表紙も大変素敵でございます。男性の描き方も好きです。あと、年上さまとの恋愛はちょっとじゅるりでございます。癒されております。
絵も内容も好きだけれど、中々先にすすまない感じでもどかしい!いつの間にかフェードアウトしてしまいました。