みんなのレビューと感想「好みのタイプは年下幼なじみ」(ネタバレ非表示)
タイトルにひかれて~
タイトルに、ひかれて~絵が、とても見やすくかったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちが、カッコいいイケメンで、たまりませんでした。
by ようちゃんよ-
絵がキレイで読みやすく、3話と短めなのでサクッと読むにはいい作品です。
ちゃんとまとまってるけど、その後も読みたい!by 匿名希望-
全話購入しました。短編なのでパッと読めて良かったです。
絵も好きな方でした。一途なところもかわいいです。by 匿名希望-
作者さん買いです。特にBLが好きなわけではないんですが、見やすい絵で、綺麗なので嫌悪感なく読みやすいです。
ほんと、キュンキュンきます。絵的には、男前でキレイだし、ストーリーもあいまって、とても、読みやすいです。
by あわわー-
筋肉質は、そんなに好きじゃないけど、好きなヒト同士なら、読みやすかったなぁと思いながら話読み進めました。
短編だけど上手く纏まってて満足。
これから先大学生になったあとのお話も読みたいなぁ
あと、個人的に受け攻めが逆かなーと思ってました。by 匿名希望-
試し読みから購入。ストーリーはありきたりだとは思うけど、安心して読めるかな。短編なのが残念です。大学生編の続編希望です。
受けの子が健気でかわいい。顔はかわいいのに体がしっかりしてるのも好みでよかった。3話なのでかわいいエロをさらっと読みたい時にぴったりだった。
ぐるぐる考えるけど、誘い受けにまんまと乗せられてしまうのがBL的に良きです。
短編で綺麗にまとまってて読みやすい。絵も好き。
話としては物凄い少女漫画で少し気恥ずかしいですが、二人が幸せそうなので癒されましたwwby 匿名希望-