みんなのレビューと感想「壁越しの男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作家買い
エロいです。
表紙にもあるように 覗きのような 声だけを聞いて 想像するような そんな妖しいエロスって感じです。by 匿名希望-
良かった
隣に引っ越して来た男がかなりのエロエロなのに、人懐っこくて可愛いから気になって…。お互い過去に問題があったりしてなかなかくっつかないけど、ちゃんと両思いになれて本当に良かった。
うん
壁に穴開けて痴態でも見るのかと思ってたら全然違ったwww
思ったより普通の話だったけど面白かったwwwby 匿名希望-
良かった。
おススメで上がってたのと、レビューが良かったので読みました。ふたりの流れを見たくなったので課金して一気に読みました。
攻めの色気みたいなのを感じたし、ウケの色けみたいなのも良かった。番外編でもいいので二人の未来をみたいです!by 匿名希望-
エロかわいい
お隣さん、うるさすぎ。笑。セラくんの毎晩の喘ぎ声にやられている小説家さん気の毒。。。でもセラくんは本当は可愛くて心が綺麗な子なんだって、ちゃんと気付いてあげてるのは雪人さんだけだったのかもね。
お話はスローテンポですが、感情が細かく表現されていて飽きませんでした。くっついてからのお話ももう少しあったらよかったのになぁー。by Primo-
お固そうな先生と奔放な受けの組み合わせが大変良かったです!
ふたりがくっつくまでもいいけど、ふたりのラブラブいちゃいちゃするところをもっと見たかったです!by 匿名希望-
世良くんのキャラ可愛くてよかったです。先生も独占欲が強くて可愛かった。いろわんなプレイにハマる二人をもっと見たいです。
隣人もの
初めての作者さんです。話はよくある隣人がビ◯チって設定だけど、結局は隣人の可愛さに負けてしまいます。
攻は過去のトラウマでもう恋はしない、と決めていたのに、知らない間に隣に居ないとダメな感じで。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
2人が結ばれるまでのストーリーがすごく丁寧に書かれていると思いました。受けが普段は軽いのに 攻めに出会って体からじゃなく 気持ちがだんだん惹かれて...ってところがよかったです
面白かった!
自分にはドストライクなお話でしたヾ(*>∀<)ノ゙
世良くんはビッ〇なのに嫌悪感を感じさせないのは人柄なのか…
そして先生もクールメガネでキュンキュンしちゃった(´>∀<`)
ハッピーエンドだし大満足!!
お気に入りの1冊になりましたー♪by ★れい☆-