みんなのレビューと感想「LOOPY PEEPS!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あらすじのふたりのお話だけではないんですね。もう少し濃く冬羽と七夏のお話が読みたかった気がするけど、千春のお話も面白かったからとりあえず満足です。
いい
受も攻もイケメン
事故からのラブラブはとてもいい!
かわいいしエロいしでとてもいいですね!
攻のヤキモチかわいいです!by 匿名希望-
最高のさらに上
いつも楽しみに読ませてもらってます!
先生が書く世界観が好きだし、
最初は絵に一目惚れしました( っ¯ ³¯ )っ♥
綺麗な絵を書くんだなぁと
個人的にはアヘ顔好きです(笑)
これからも応援し続けます!
Twitterもまた更新してください!
いつも幸せをありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )by 腐女子なmisato-
複数が好きじゃなかったから読んでなかったけど、最後に少しだけだし可愛かったので全然許せる感じで早く読めば良かったです。
あらすじ通り!
大学生のパリピ集団にも、縄張り争い的なモノがあるのか…犬猿のサークルの相手と暗闇の中で勘違いし勢いで最後までしてしまってから、関係が始まりますが、貞操観念低いからこそ快楽に弱いの面白いです!(*^^*)
最高
もう最初から最後まで最高の一言だった。
やっぱり最初は嫌だったのが段々好きになっていくのは萌えますね…by 匿名希望-
イケメンのオンパレード!
とにかく4人みんな格好いい!チャラくてイケメンでそりゃあモテるわ!なそれぞれが一途な本命に出会っていく様子にキュンキュンしました!名前にそれぞれ春夏秋冬が入っていてキャラもその季節感とバッチリなとこも好きです。個人的には表紙絵でもある冬羽がタイプです。一見攻めに思える冬羽のツンデレな受けにハマりました。絵もすごく丁寧でキレイだし何度も読み返したくなる作品です。
結構好き
顔とかお互いタチっぽいのに片方ウケになっちゃう話、好きです。
こうゆう漫画ありそうでないからなぁ〜。by 元姫-
ノリノリ爆発
大学生の自由奔放なノリノリの雰囲気が羨ましくなるストーリーになってます
明るく楽しいエロあり恋愛ありで軽く読めます
メインの人物の名前が春夏秋冬になってて
それぞれのイメージにピッタリなのは感心しました
2組みのカップルが誕生しますが、最後の方で4Pみたいな所があります
私的には全然気になりませんが苦手な人は気を付けて下さい
軽いエロが読みたい人にはお薦めですby 白花さん-
イケメン!陽キャ!クラブ!海!乱○!って感じです。イラストが綺麗なエロメインで読みたい方にはオススメします。