みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
イラストが好きです。
講義中に………やばいね。ドキドキがとまりません(笑)こんなイケメン彼氏が居たら大学生活大盛り上がりですby 匿名希望-
出てくる男の子がとにかく魅力に溢れています。凄くいいです。
ちゃんと学生としてのリアルな設定も守られていて、とてもいいと思います。by 匿名希望-
絵がキレイでよきですねー!
講義中にえっちなことして、何やっとんねん!てツッコミたくなりますが、ずるいですよ!
彼の優しいところがきゅんっとするし、彼女が羨ましいっと思っちゃう·····
読み続けたい作品でした!by ぷっちゃんだにゃ-
絵がめっちゃ好みです。
男の子も女の子もかっこいいし、可愛い。
こんな彼氏いたら最高でしょうね。
これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
レオさまかっこよすぎなんですけど
何でこんな、はいスペックで
エロエロなんだろー
もう現実逃避におすすめ!!by 匿名希望-
絵の綺麗さに引かれて読み始めました!
スタートからなかなか非現実的ではありましたが、読み進めるうちに、彼女のことが大好きなんだなぁって伝わってきました。
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
すっごく可愛い!きゅんきゅんします!!!
絵もきれいでストーリーも面白くてどんどん課金してます(^^)
続きが楽しみなので更新を早めにして欲しいですby 匿名希望-
微妙
漫画だからありえるけど、講義中にイチャイチャしてたらバレますって!
しかも年頃の子たちの中でいぢめて音出してたら「何の音だ?」って物凄く白々しい
ストーリー面白いのかもしれませんが、1話のシチュエーションにドン引きby 匿名希望-
この作家さんの絵はとてもキレイで好きです。 女性も男性もどちらも可愛いしカッコいいです。 Hシーンはそこそこエロいですが、キレイに描かれてる感じです。 なので、エロさを求める人にとってはちょっと物足りないかもしれません。
今後は三角関係になりそうな展開でとても気になります。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗ではまれます。
広告で見てからハマって全部読みました( ^_^ )♡
れおかっこいい!by 匿名希望-