みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が綺麗で読みやすくて大好きです😊
イケメンの彼、一線は超えないものの講義中や自販機の影で・・・ヒロインの子も彼の事が好きらしので早く両思いに成って💞💞を
続きが楽しみです😉✨by 匿名希望-
おい おい おい
おい、おい マジか??
おばちゃんにゎ刺激的だな
でも レオ君みたいな人が本当にいたら
あってみたいけど!大学生まで処女とゎ
ピュワな子もいるんだな!!
学校でバレないようになんて
ドキドキ💓ワクワク💓そして…💗
結ばれた2人がこれからも楽しみ
どうなっていくのか 幼馴染とどうなるのか?無料でよんでるから 毎日楽しみで
たまらない!by ひまかぁちゃん-
タイトルと1話を読んで、うわー大胆!!と思いました。
一見チャラ男っぽい彼ですが、処女の彼女のことが好きで大切にしてるのがいいですね!エッチはしないけど、エロいこといっぱいしますが(笑)by 匿名希望-
こんな学生時代は。
良くも悪くも刺激的すぎる学生時代だな。笑笑
勉強せずに何をしているか、と思ってしまうけど、二人のすれ違う相手への気持ちのあり方がまた可愛かった。ドキドキしてしまった💓by 匿名希望-
お話なので、講義中もバレませんでしたが、(笑)
サッサと終わらずしつこくやり続ける所が良かったです。
2人はどちらもいい感じなので、いいですね。自分の学生時代は何もなかったなあと、反対にせつなく思い返しました。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすかったです。
講義中のイタズラは普通バレると思いますが、自販機に隠れてのキスはされてみたかった。by 匿名希望-
こんなドキドキハラハラな大学生活送ってみたかったものです!笑
シチュエーションに無理がある場面もありましたがそこは漫画ならでは!by 匿名希望-
ハイスペ男子とヒロインの、友だち以上恋人未満からのスタート。
気持ちのブレないハイスペ男子に戸惑いながらも、少しずつ気持ちが通じ合っていくことにドキドキでした。by ぽんぽんジャン-
絵が綺麗
まあタイトルがそうなんですけど、講義中にあんなところ触られたくない。そこから始まる恋なんてないなあ。
始まり方は好きじゃない。一途に思ってた割に女子の嫌がる方法で攻めてきた彼。
その後は彼女がいい子なのでほのぼのカップルです。彼の愛が強めだけど、こんなに愛されたら幸せですねえ。それでもお勉強にも集中してる二人は偉い。by Brand-
うーん。リアルだったら、授業中に邪魔してくるような男はいやだ。
漫画で、しかもイケメンだからありっぽく見えてる。by 匿名希望-