みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こんなやつが隣で授業うけてたら、気持ち悪くて気持ち悪くてしょうが、ないと思います。ふかいでしかないです)
(^^)
えがきれいやし男も、女の子も可愛いし、かっこいい(((o(*゚▽゚*)o)))♡なんかどんどん読んでしまうような漫画です笑笑
by ゆりランこう-
絵はすごく好きなのですが、大学の講義中という非現実的すぎてびっくりしました…笑 横の人が気づいてないのもびっくりを超えて思わず笑ってしまいました、笑笑
絵がセクシー♡♡授業中に?!ってびっくりしたシーンもありましたが、男の子の方が好き好き〜って言う感じが伝わってきて、きゅんきゅんしちゃってます💓あんなに愛されて羨ましいくらい!!(笑)
続きも気になります!!by 匿名希望-
すごい!
絵がとても綺麗。、姉妹でのハラハラ感が好き。
by ぶりまどんな-
うーん…
レビューが良かったので9話まで購入しましたが…
1~2話はほぼ無料部分と同じで、そこがピークという感じでした。タイトルにもなっているし。本番部分より良かったかも。by 匿名希望-
なんだかなー
なんか読んでて、こんな外でチャラチャラやられたらドン引きするわ笑
微塵も良さを感じられない。
読むの悩むわby 匿名希望-
無料分読みましたが、いや授業中にあれはバレるわ(笑)少なくてもあんな息荒かったら心配されるか変態扱い確定です。
男の体つき、顔つきなど全体に線が細くて雄みを感じないので残念ですby 匿名希望-
そんなの
始まり方が可愛いなぁ思ったが、ストーリーが進むにつれ、こんな事あるのか?と思う話に進んで行くのが変に面白い
そ、そんなシチュエーションだったら、バレちゃうでしょ!普通w
と、突っ込みながらもドキドキしながら、読んでます(笑)by 匿名希望-