この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

4.1 評価:4.1 2,149件
評価5 39% 841
評価4 37% 802
評価3 19% 403
評価2 4% 76
評価1 1% 27
461 - 470件目/全802件

言葉が…

最初の話はないなぁと思ってたけど、話数が増えるにつれて内容も良くなってきたし彼に愛されて幸せ感が羨ましくなりました。
    私だけかもですが、彼女の彼に対するあんたとか彼の言葉遣いがちょっと気になります…。

by w.m5937

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

やってばっかりなのかなって思いましたがきちんと物語がありおもしろい。
    このままこの2人はらぶらぶでいられるのか楽しみ。
    ライバルが登場というのはありきたりかな?
    でも続きの更新は楽しみにしてます(*'ヮ'*)

by 匿名希望

授業中にあんなことしてたらすぐばれるよ!!!(笑)っと冷静に突っ込んでしまった😂あれで気づかない周りが逆にすごい!!お話は突っ込みどころ満載な気もするけど絵も綺麗だったし零生くんはイケメンだしいいか👍✨✨

by 匿名希望

無料お試しから読んでみました。
    かっこいいしかわいいし絵の感じもわたしの好みでした!細かく書かれているので見やすいです。まだ途中ですが、気に入ったのでポイントある時に少しずつ読み進めていきたい作品です。

by 匿名希望

無料の試し読みだけ見ました。男の子がイケメンでこんなイケメンにいろいろされると思うとドキドキ、キュンキュンしてきました。絵も可愛くてすごくタイプです!!これから読んでいこうと思っているので楽しみです!!!

かっこいい

女の子もかわいい!!
    男の方が溺愛なのが
    私的に満足なところです!!
    まだ途中までしかみていないので
    これからも楽しみにしています♪
    少しエスっぽいとこもまたいいなあと思います!ぜひ読んでみてください!!

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読めていないので、おもしろいのかは分かりませんが表紙もそうですが、中身の絵がすごく好きな絵です。
    男子がイケメンでエロいシーンはドキドキします!
    みんなが寝てる横でやられちゃうのは、特にドキドキしました(♡>艸<♡)

バレないの?

ネタバレ レビューを表示する

一線は越えないと約束したものの、一線を越えなければいいんだろ?って強気な彼氏。しかもイケメン。講義中に机の下で攻められるって、絶対バレるでしょってびっくり。実際周りも気づいてたし、それなのに止めない彼氏はドS。

絵がきれい

レオくんはぶっきらぼうな感じだけど、ルカちゃんのことが本当に好きなのが伝わってきます。
    ちょっと言葉遣いが荒っぽいのが気になりますが。
    あと授業中にそういう事をするのは、ちょっとあり得ないですかね。
    絵がきれいなのはいいですね。

by 匿名希望

ヒロインは可愛いしヒーローはイケメンだし絵がキレイ(*^^*)私的に漫画は物語だけじゃなく、絵が好みかどうかも選ぶ大事なポイントです。この作者さんの絵は好きだな!こんな大学時代を送りたかった…羨ましい笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー