みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

5.0 まだ途中までしか読んでませんが、絵も凄く好きだし、ストーリーもおもしろいです!この先どうなっていくのか凄く楽しみです! by 匿名希望-

0 0

4.0 エロいこんな事は実際には無いんだろけど、あったらドキドキするだろうなぁと思いながら読み進める事が出来ます。絵はキレイめです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ドキドキドキドキするシチュエーションがよかったです(^-^)ふたりが求めあうシーンは胸がキュンキュンしました! by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ途中までですが読んでみました。なかなか面白かったです。ヒーローが主人公ちゃんの事がすごい好きなのも好感もてました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がキレイでエッチシーンもよくて内容も面白かった‼︎この作者さんいい♡
 ほんと良かったなぁ〜他の作品も見てみたいです♪by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いまだ、お試ししか読んでいませんが、絵が比較的綺麗で、読みやすいと思いました。面白いと思います。このあと気になるので、読もうかな〜 by 匿名希望-

0 0

5.0 一途っていいなー★読み出しからハマってどんどん読み進めちゃいました‼︎幼馴染くんは可愛そうだったけどあれじぁー惨敗なのわから‼︎ by 匿名希望-

0 0

3.0 女の子の顔がお話はすんなり読めましたが、女の子の顔に鼻がないのが気になってしょうがなかったです。表情が乏しいというか。。それがなけれ星もっとつけれたかな! by 匿名希望-

0 0

4.0 キュンキュン絵がタイプで読み初め。。。
 新作が出るのが待ち遠しくなるほどにはまりました!!

こんなに純粋で可愛い女の子になりたいし、こんなにベタ甘に愛されたい!!

ドキドキキュンキュンがつまった作品です♪by 匿名希望-

0 0

5.0 ドキドキ!講義中にとか〜ドキドキしながら読んでしまいました!れおがカッコよすぎる〜!!!つづきが気になるので読みたいです! by 匿名希望-