みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まだ無料分しか読んでないけど、、、
え?付き合ってないのにあんなことしてたの?って初めは思ったけど、ちゃんとストーリー性があって続きが気になるby 匿名希望-
無料分だけ読みました!
絵が可愛くてきれいで読みやすいです!
最初のシチュエーションには少しびっくりですが、マンガなので気になりません!by 匿名希望-
これから気になる✨かな?
多分彼は彼女が好きだと思うけど公衆の前でエッチな事するのは嫌かも!あれだと誰かに見られるよ。こんな時男性ってよく 大丈夫。バレてないって。って言うけど大丈夫じゃないから!
by マドンナリリー-
いや
そんな、授業中にはしないだろ!紳士なのかなんなのかわからないねー😵いや授業中にはしないな!ってか周りはわかるやろー(笑)
絵が…
最初の教室でイチャイチャ…の場面で、足はどうなってる?手は?そこから入る??等、絵が気になって仕方なかったです…。
それ以上はもういいかな、と途中で読むのもやめました。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキするシチュエーションが多いです。ラブラブ一歩手前という感じの二人なので、すれ違いが多く心配です。
ばれるでしょ、
いやいや、バレるでしょ、人が居る場所での行動が行き過ぎていて逆に萎えてしまいました。男の子がやりすぎで魅力を感じない。
無料話を読みましたが、授業中はさすがにバレるでしょう。席の感じからして、絶対見えてるし・・・彼氏最悪だよ。
まあまあ
授業中…スリルがあり過ぎてありえないけど、このストーリーでは二人がうまく行ってくれたらと思っちゃう(笑)
なかなか進展が
進展が遅くて私には不向き笑でも、このペースが好きな方にはいいかも。絵はとても綺麗で読みやすいと思いました!
by マリモモモ-