みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ありえない
ありえない話の内容が出てきた時に
、すごく引いちゃうこととか
冷めてしまうことがあるから、
アブノーマルは、
リアルぽさを大事にストーリーをつくってほしかったby みゆみゆみみ-
マッサージのシチュエーションが好きで、そしてエロそうなので購入してみました。
が、1話1話が短く感じました。by 匿名希望-
同じ
同じ人妻系統で検索して何作かよんでみたんですが。こちらはハズレでした。カラータイプもまれにハズレがあるので仕方ないですね。
絵のタッチがとてもよくて、女の子がかわいいです。ストーリーもじらしてる感じがとてもいいです。はまってしまいました。
ビミョー
お試しを読んでみただけですが、最初は良いかもーと思っていたけど、マッサージ店のオーナーのおっさんが汚すぎて萎えた。あのおっさんさえどーにかしてもらえれば続きを読む気になるかな
可愛い主婦とマッサージ師のエッチな日々を描いています。刺激的な潤いと息抜きにちょうど良い漫画かなぁ。。。
by yoshiko.t-
途中
途中から話が同じことの繰り返しで飽きてしまいました。
何度も抗っては落ち、抗っては落ちの繰り返し。結局旦那よりマッサージ師が好きなんやな。by 匿名希望-
絵がエッチで面白いけどマッサージ篩の顔が嫌いです。イケメンだったら許せるけどこのおじさんだったら気持ち悪くて無理です。
こんな男に触られたらすぐに叫ぶか逃げるべきです。顔って大事ですね。by 匿名希望-
整体師さんが残念
無料お試し分しか読んでいませんがとにかく整体師さんが残念すぎる‼︎もうちょっと渋オジ風イケメンとかメガネの真面目な感じとか、とにかく大事な相手が変な顔のおじさんじゃあ、ガッカリです。あんなのに襲われたら悲しい😭
by ミニしめじ。-
誰でもいいの?
主人公は欲求不満過ぎる
結婚してるのにすぐに流されて簡単にヤっちゃうところと旦那さんも物音とか普通気づくでしょ?って思うのに気づかない鈍臭さみてて展開がエロ企画のそのままの漫画です。by 匿名希望-