みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/10/21 11:59まで)
NEW話が非現実的だけどよくあるネタ、やっぱりなんかあるんですね。このテのシチュエーション。奥さんになると欲深くなるのかな。
by ぴぃたんまぉたん-
見事な鉄板
男性のエステティシャンでこれは男性向けファンタジーあるあるですねー。
鉄板すぎて気持ちいいくらいです(笑)
これリアルだったら通報もんです。by たなしたわー-
よくある漫画
人妻 性〇エステティックサロン マッサージは同じ内容で新鮮味を感じなくなりました。パターンが同じなので、作画が綺麗でヒロインが良くても飽きが来てしまいました。
by 江戸のカエル-
うーん。目茶苦茶でマンガだから何でもありで許されるのはありですね。ただ主人公がだめ、とか、いやとか表現が少なくて、残念。
by 紫蘇ジュース-
このみ
絵もかわいいしおじさんもキモいわけでもないけどずるさとねちっこさがあってとてもよかったです。どんどん抗えなくなる感じがたまりませんね
by たたはら-
ただただ楽しもう
マンガだしな!絶対にありえないけどマンガだから!ただただ楽しもう!気持ち良い事は良い事だ!若者がこれを読んであり得る事だと思わないことを願う
by こんくらべ-
整体師さんがオジサンだけど、冷静にマッサージしててオトナの余裕なのか?
でも胸の先ばかり攻めてるけど、そんなに感じるのかなぁ?by 📖漫画📖-
現実逃避
現実逃避にはちょうどいいのかな?
こんなのばっかり見て欲求不満なのかな?笑
うらやましい笑絵は好みだから続き読むかもby 蝶無-
んんん、、、多分、作画が好きになれない、というところに尽きるのかなと思います。
同じようなストーリーは山ほどあるのに、私はハマりませんでした。
自分の好きな絵だったら、読み進める気になったかも。by popp-
エステ師本物なんだろうけど言葉巧みにエッチのほうにむかえつつそれにお客様を車でエステはおかしいのでは誰もいないところでおこなうのはダメでしょ
by イタウコ-