みんなのレビューと感想「魔王な課長の手下になりました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

魔王な課長の手下になりました…
三浦ひらくさんの絵が好きで良く読みます。女の子は可愛いし、男の人はとてもかっこいいし。お話は大概ハッピーエンドなので安心して読めるし、ほんわかな気持ちになれます。
ヒロインが天然でかわいくて、とってもオモシロイです!
作者さんの絵が好きで購入しました!
強面の上司とかわいさ満開の主人公が最高〜
主人公はドジなんだけどそれがいい!上司も魔王だけど主人公には激甘すぎて…by 匿名希望-
とにかく甘々で、久しぶりに一気読みしてしまいました😅最初から最後までキュンキュンしっぱなしでした😍愛あるエッチだけどエロくてよかったです!
課長に守られて仕事出来るなんてすごいですよね。魔王みたいな感じがして、お姫様を守るってうらやましい限りですね😃
この作者さんの作品は絵が可愛いので大好きです!!
この作品も面白い!怖いと思っていた上司が実は凄く優しく、主人公に激甘と言う羨ましい内容でした☆by 匿名希望-
作者が好き
作者が好きなんで読みましたが主人公も魔王も好きです。
そのあとの話も、もっと読みたかったなぁと思いました!by ココ(*^^*)-
気弱な主人公が鬼上司と仲良くなり影響を受けて強くなっていくストーリーです。
二人はラブラブになるしエッチなシーンもあります。
鬼上司かっこいいです。絵がきれいなのもいいです。by 匿名希望-
絵がキレイなのとレビューを見て購入しました。
読んでみて購入は正解でした。
チョット幼稚な主人公ですが上司が主人公に激甘すぎてたまりません。by 匿名希望-
かっこいい!!
課長かっこいーです♡あんな上司が職場にいたらいいなー!でも鬼上司な見た目だからこわいのかなー?(笑)受けの女の子も地味って言われてるけどメソメソ系ではないし…不思議系かな?(笑)とりあえず安心して読めました♡
by かなへいさん-