みんなのレビューと感想「美女とDT(仮)」(ネタバレ非表示)

思い込んで部下を襲う綺麗な上司も可愛いし仮住まいのシングルファザーに心を向けて娘ちゃんとも仲良い優しいまりかちゃんも可愛いし、こちらの作家さんはエロいけどストーリーがしっかりしてて大好きです
絵も綺麗だし早く新しい話が見たいですby NAOI-
一話(7話)だけ購入して読みました。
会社では仕事ができるけど処女の主任とDTに見える実はイケメン部下のラブストーリーで、可愛らしい物語です。絵もキレイでオススメです!by ★どんどん匿名◆-
三本とも面白い
この方の作品はストーリー性もしっかりしていて、読んでて幸せになれるTL漫画。
大好きになりました。他の作品も読みたいと思いました。by カツサンド-
作者さん買いです。
絵が好き‼︎かわいいし、綺麗。
短編集で、どの作品もおもしろかったです!
購入してよかったと思いました‼︎by rrmy-
どのお話も胸がキュンとなるかわいいお話でした。男性はイケメンで出来る大人でヒロインは素直なかわいい女性でした。
by 88mm88-
短編で読みやすいし、絵がキレイです。
どのストーリーも良かったです。
社内恋愛の経験がないので、1つ目の作品にうっとりしました。by 匿名希望-
短編が3話。
最初の美女とDTも良かったけど最後のシングルファーザーと元保育士さんのお話がとっても良かった❤️
仕事と育児でいっぱいいっぱいになってるイケメンパパを主人公がお手伝いしてあげるって話なんだけどほっこりラブでキュンキュンです。
お子もきゃわゆい。
もっと見てたいお話でした。by ちゅおん-
作者さんが好きで購入しました。展開とバランスがちょうど良くサクサクと読めます。絵も可愛いので読みやすい!他の作品も楽しみです。
年下だけど、格好いい
短編だが3話。
表題はバリキャリ33歳処女。でも、プライド高くなく謙虚で可愛らしくよかった。
私は、3話目さあっさり、サクッと読めて大好き💓♥️❤️by 匿名希望-
最初の話だけ読んだけど
とりあえず面白かったです。クールビューティーな女性が実は可愛らしいってやっぱり刺さるなあと思いました。
個人的には「○ックスの匠」ってワードがパワーワード過ぎて毎回笑います。なんだそれ。-