みんなのレビューと感想「ただれた恋にはいたしません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最悪な出会いから、少しづつお互い気になって、恋になって、、というストーリーですよね。なんで、惹かれたのか、いまいちわかりづらいです。
by あわわー-
受けの子が可愛い…
純朴な男の子の受けくんが最初はまだ都会の雰囲気や恋する感覚がわかってなかったけど周りの人や攻めくんの言葉や態度でだんだん色んなことがわかっていって攻めくんの言葉に腹が立っても悪いやつとは思えなくて何故か気にな、素直な気持ちに正直になっていく姿が読んでいて愛らしかったです。最後の方にえちえちシーンはありますがしっかり受けくんが可愛かったです。
by ビジュー-
面白かった
純情強がり受けとチャラ男攻めって大好きなのでもう星5確定。
絵も綺麗だし、きゅんも笑いもあった。
横槍幼馴染からのイナゴの佃煮には爆笑。まさかの展開で伏線だと気づいた時には驚いた。
他の作品も読んでみようかな。by みなとりん-
主人公(受け)が田舎者とばかにされる最悪の出会いからは始まりますが、その天然なかわいさがほうっておけなくて、惹かれて行く攻めも良かったです。
憎まれ口を言いながらも面倒見のいい攻めに、素直になれなかった主人公がデレるシチュは最高です。by 匿名希望-
わかる〜
自分も地方出身で大学で東京デビューしたので、なんだか懐かしくホッコりしました。またタチが顔をちゃんと赤くしたり、ウケがキュンとしたりするシーンもあって、自分の好みに合いました。
続編出てくれないかな〜!by 匿名希望-
遊び人が本気になっての溺愛...
良いです‼︎途中幼なじみのが少しホラー感がありますが、最後は笑いで上手くまとまってるので嫌悪感はあまりまりませんでした。
エロあり、笑いあり、可愛さありで星5です‼︎by 匿名希望-
いやーおもしろかったです。
イケメンが虫苦手なとことかギャップが(笑)
受け君がイチゴ味のお菓子と間違うとことか可愛すぎです。by 匿名希望-
好き
シティボーイとピュアボーイ。どんなストーリーかとワクワクしながら読みました。最高でした。ほのぼの系好きな方にはおすすめの作品です。購入しましたが何度も読み返してます。
可愛い
2人とも可愛いです。テンポも良く、クスッと笑ってしまいます。嫌な人も出てこなくて、安心して読めました。
面白かったです。
虫が嫌いとかエビ食べれなくなったとか笑えて良かったです。
もっとラブラブになってからの見たかった。by 匿名希望-