みんなのレビューと感想「のぞきみ★Rec」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいです
個人的に2話完結が好きでよく買ってる中の1つです。絵の感じも好きでしたし、内容も好きでした。また見つけます。
良いです!
無料分を読んでからの購入です!
話数が少ないのが残念ですが、思春期の男の子目線がたまらなく、キュンキュンしました!
本当にやってはダメですが、思春期の男の子にはやりたい本能がむき出しで、納得!by 匿名希望-
良き
面白い!
悪いことだけど、こんなことが実際にあったらと思っちゃう笑笑
絵も可愛いし満足です!!全部読もうと思いますby 匿名希望-
コスパ
コスパよし!50でストーリーも長くエロい。絵が可愛い!私好みで購入も満足。前編後編なので急すぎるストーリーはしょうがない。
好きな子相手にやってみたいと思ったことのある人が多そうなネタ。
個人的にはすごく良かったけど、短編すぎて残念。by 匿名希望-
従兄弟にこんなに美人な女性が居たらたまらないだろうなたぶん自分も興奮してしまうだろうなけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️最高だろううらやましいくらいだこれからのてんかいがどうなるのぎたのしみだです
かわいい
好きなお姉ちゃんのいろんなところを見るために色々行動するところ可愛くてきゅんとしました。かわいいです
購入して読みたいと思います
話数が少ないので、もっとあればいいのになあと思いました。
読むのが楽しみですby 匿名希望-
この、絵のタッチがとても最高です‼️(^-^)v
この、シュチュエーションもとても好きです‼️(^-^)v
早く続きが読みたくなりました‼️(^-^)v
すごく興味があります❗(^-^)/
すごくいやらしいです!by 匿名希望-
絵柄が好み
絵柄が可愛いい。ストーリーは普通だが、2話完結なので読みやすい。この作者は近作が上位人気にもなっているので、他のレビューにもあるとおり、フルカラーで出してもらえると、もっと人気がでるとおもうので、希望。
ありきたりな作品ですが、結構好きなので、続きが出たら買います。
カラーでお願いします。
楽しみにしてます。by 匿名希望-