みんなのレビューと感想「先生と診察室のベッドで××しました。」(ネタバレ非表示)

あ〜ぁ
ちょっとちょっと、やばくないですか!!試し読みだけでは全然どんな展開になるのか全くわかんないじゃないですか!
by きくむね-
作者さんから。お試しぶん少し読みましたが面白そうなのでつづきが気になります。無料ぶんもあれば嬉しいです。
by ねこずき★-
短編集
短編集ですね。
1つめの作品に比べたら、あと2つは絵がよくなっている気がします。
1つ目は少し読みにくさがありましたので。
どの作品もストーリーは分かりやすくてよかったと思います。by ノマカプおじさん-
お試し部分だけではストーリーがよくわからず
どんな展開になるのかは課金が必要です。絵はまぁまぁキレイなので
余裕あるときに課金して読んでみようと思いますby 匿名希望-
タイトルからしてすでにヤバい。でも実際ないこともないわけで。
白衣、とか先生、とか。
萌えますよね、たまらない!by 匿名希望-
絵がよいです
病院の中での恋愛模様、実際は分かりませんが想像は楽しく絵として漫画としてその世界を感じるのは楽しいです!
すごく刺激的な漫画でした。長編かと思っていたら案外短い話数で終わりました。看護師さんってなんだか医者との恋とか色々ありそーだなと思っていた世界でした。
カッコいい
内容がドクター出てくる話で好みでした!絵も丁寧で素敵でした!無料読みがもう少し長ければいいのになと思いました。
1.2作目のみ。
⒈病院院長の息子ドクターとの物語ですが、ドクターの片思い告白、本当にそうですか?というくらいわかりづらかった。予想はしてとけど、態度が、、
2.こちらもアシスタントの片思い告白ありましたが、もっと早く言う機会あったやろ!と思いました。by 匿名希望-
主人公の二人の心情が細かくえががれていて好きな作品です。お互いの思いが後になってわかっていくのが好きです。
by 匿名51-