みんなのレビューと感想「お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
なかなか面白い
いつもながら、はるこ先生ワールド満載の男女の駆け引きが、読んでいてすごくおもしろい!続きを一気に読みたくなる。
by dadakinoko-
作者の別の作品が好きで読んでみました。面白いかも?まだわかりません。笑 グタグタドロドロにはなって欲しくないなあ。
by しーふうりん-
作家買い!
美波先生大好き!!どの作品も主人公のキャラが似てるんだけど、親近感湧くタイプです。ストーリーも面白くて、ついつい課金してしまう。もっと無料分がほしい!
by リーダーII-
面白いです!
ティーンズラブの女王・美波はるこさんの長編です。ちょっと世間ズレしてる旦那とキャリアウーマンのお見合いから始まる恋愛。課金する価値あり。
by サビ猫茶々-
面白かったです!
すごく淡々と話が進んで行く感じが読みやすかった。なんか妙に同感できるセリフや場面もあり、どんどん読み進めてしまいました。by y.マイ-
歩さん
無料に誘われ 読んでみました。
見たことのある絵だなと思ったら はるこ先生でした。
慶子さんより歩さんが気になります。
現実だとイラっとしてしまいそうですが、そこは 漫画&イケメンで許せます。by 梅梅-
淡々と
淡々と話は進んでいくけど、セリフに納得する面が多々あり。主人公と同世代の自分にとってひと事ではない。年齢を重ねるほど、勢いで結婚することに迷いが生じてしまう気持ち、わかる。
by めちまやこ-
無料分を読みました。
お見合いの彼が訳ありすぎて、怖いです。
主人公は恋愛したい、全うなアラサー。
幸せになれるか否か、続きがきになります。by 匿名希望です。。-
無料分まで読み追加購入考えてます。
作者の作品が好きなので、この先ふたりがどういう夫婦になっていくのか、恋愛感情が芽生えていくのか気になります。by みな0612-
未婚の私からすると、色々考えすぎて今に至るのかなって感じます。結婚してから恋愛すればいいと言うのも、頷けるけど。お見合いだから、ある程度の情報があるから、そう考えるのかなと感じました。
by 梅酒大好き-