みんなのレビューと感想「お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私は好き!
あのお見合いでよくも歩さんと結婚したなーと思いますが、でも結婚とはいえその時の気分で決めるって大事ですねー
結婚生活が「おおむね良し」なリアルな落とし所で。やっぱりこの作家さん好きだなぁと思います!by くつろぐこ-
お見合いでいい人に会えたっていう事になるんだろうけどほんと、結婚してみないとわからないしなんとも言えませんよね。。
この作家さんの作品結構好きですがエロイ場面もエロくないというか。。
さらっとしてる感じでそれはそれでまあいいかって思っていますby NAOI-
会話が面白い
夫の性格というか常識がずれていて、それが絶妙。
彼でなければヒロインは結婚してなかっただろう。
色気はあまり感じないけれど、続きが気になる展開で最後まで面白かった。by おもちだんご-
!
なかなかの癖のある男ですね、、(笑)そらを受け入れるヒロインもすごい。と思いつつ、どんどん読んでしまう作品です。
by なぁな0925-
全部読みました
最初はラブ少なめ?と思っていましたが
いつの間に溺愛されまくりのラブいお話になりました♡ヒロインの性格が割と好きですby ひないじどり-
最近はまってる作家さん!
こちらの作家さんの作品は登場人物がくせ強系でついついはまってしまいます。とってもおもしろいんですがちょっとエッチなシーンが多いので☆-1で。
by とんとと-
作者買いしました。はるこ先生の描かれる男子が好きです。ちょっと変わっててマトモ(?)な人ではない←褒め言葉です。
by ねこなしなし-
お見合い相手を
苗字で呼び捨てとか
おかしいけど
結婚して名前になったから
まぁいっか、
期待し過ぎなければ面白いです!by ジユウう-
勅使河原さん、助手さんとどんな関係なのか。結婚した後にそんな事情を知るのは嫌ですね。無料部分しか読んでないから課金するか悩みます。
by Rukeima-
頭がいい人の喋り方…。
相手の男の人、ちょっと機械的。必要最低限でしか喋らない。簡潔的?感情が今ひとつ読めない。仕事は出来るんだろうな…。後、プライベートの友達少なそう…。
by ビックル-