【ネタバレあり】お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?のレビューと感想(14ページ目)

- TL漫画週間94位
2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
美波先生の作品が大好きです。この作品も期待通りの良さでした。
2人が結婚してからの方が恋愛してる感じがしてケイコさんがケイコさんに思いを寄せる後輩と出張の時もついていきたいと嫉妬したりクールなイメージの旦那さんが可愛かったり、素が見えて笑えるところもありました。
とにかく最高でした。by 匿名希望-
最高です
この作品を読んで、美波はるこ さんにハマってしまいました。へんてこりんな旦那さまだけど愛おしくなります。初めは振り回されてた慶子さんですが、後半は歩さんの方が慶子さんを溺愛する展開も良いです。結婚いいなあと思わせてくれました。
あり!あり!
ただ、生理的に受け付けないは無理ですが、少しでも好感が持てたり条件が良かったりすれば、考えてみる価値ありだと思います。
見た目は別人級に変化する人は多いし、優しくしてくれたはずがイヤなところばかり目についたりとガッカリすることが多いです。
こんな風に、相手の意外な愛情が見えてきたら幸せいっぱいですね。by 匿名希望-
お見合い結婚だけど
お見合いで結婚したけど旦那さまは奥さんをどんどん好きになってベタぼれになっていくのが可愛すぎです。
でも結婚について色々させられる感じです。by 匿名希望-
良い
こんな始まり方もあるのかな、って結婚に対して気が楽になれます。
言いたい事が言えるとか、共通の趣味があるとか、お互いがしっくり合えばいいな。そんな相手に早く巡り会いたい。by 匿名希望-
ある意味理想的
同じ同年代未婚女性からしたら羨ましいですね。
ずっと独身だった男の人なんてこんなものですね。by サイトウさんさん-
はるこ先生の魅力満載
大好きな作家さんなので即購入してます
他のサイトも使用していて早く発売された方で絶対に買います
個人的にはクールな男性が好きなのでこのシリーズの男性にはイラっとくるかなーby ペンギンママ-
先が気になります
サバサバだったはずの旦那さんがどんどんと妻を溺愛していく変化がとても良いです^ ^
ちょっと度が過ぎて束縛気味になってるのもまた良しです!by 匿名希望-
ちょっと失礼極まりない
試し読みだけですが、失礼極まりない、女性に対する卑下した扱いにちょっと腹立たしいとは思いましたが、これはつかみとしては面白いですね。まあ、先は見えているだけに、後はどう展開させてゴールさせるかですが、どうなんでしょう?典型的なパターンのような気もします。とりあえず、同じようはパターンが見え隠れしているので、パスかなぁ。
by えてぼー-
なかなか…
レビューが高いし、面白そうだったのでお試しから読み始めました!読み進めていくと、なかなか合わない二人なのかな?隙がありすぎだなぁ~って思いました。