みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)

NEWいくら、好きだとしても、これは執着というのではと思うくらいのお兄ちゃんの愛が怖い作品です。
ヒロインも、ほとんど強引に迫られるのに、応じてしまうのも、何だかなあ。
絵は可愛いいけれど、課金はしないかな?by ねこぴこ-
ちょっと暴走気味の義兄
ほぼ最初から両想いでスタートしてるところがまず「え?」って思った。ちょっと色々乗り越えての「愛してる」がよかったかなー個人的に。
そして義兄、ソッコーで一緒に住み始めて、さらにストーカーばりのひとりよがり。妹ちゃん本気で嫌がってるのにちょっと恐怖さえ感じる。無料分で終了させていただきます。by ピンクペンギン-
これは溺愛ですか?
一般的な溺愛とは、違うジャンルな気がします。
妹のことを本当に好きなら、もう少し衝動を抑えて欲しかった。溺愛する男性って、想い人の意に反することはしないですよね。特に漫画や小説では。
この話は、独占欲の方が近い気がします。by かがみさわ-
お兄ちゃんが、、、
うーん、他の方も書かれているのですが、お兄ちゃんがお顔以外は鬼畜のような、、、
ヒロインの血のつながらない妹であるみずきちゃんが一途で健気で可愛いのですが、やりたい放題な印象。
本当に彼女、ヒロインを想うなら、せめて避妊はしてあげてよいとは思います。
ある程度、大人が読むなら良いのですが、若い方には、リアルではこういう彼は止めてねと、伝えたくなる人物ですね。by まる◯◯◯◯-
ん〜〜〜?
妹のことが好きでも、優しさが全然感じられず、読み進めても、面白さがなく、ハマれなかった。女の子のキャラもかわいさが無かった。
by なりなり♀-
お兄ちゃんがごういんすぎて怖かったです。
過去のトラウマのこともあると思ったのですが、さすがにきつかったので、無料分でリタイアします...by 匿名128-
ん?
まぁ、なかなかいろんな意味でおもしろいストーリーでした(笑)
イラストは、微妙にあんまりな気はしましたが…by 忙しいネコ-
お兄さんが教師とは。
再婚で兄妹になったが、兄妹以上の気持ちを抱きつつ、2人で生活することに。
高校生の妹に合意もなしにするのはどうだろう、教師のお兄さん。by たまいぬ-
女の子流されまくりですね。あんなに恐怖を感じて泣いてたと思ったら、数ページ先ではもうお兄ちゃん♡ってアホか。兄は論外。怖い。
by どれもダメなのだけど-
無料分読ませていただきました。なんか見てはいけないものを見てしまったような···でも義兄だからセーフ。ドキドキしました。
by マカロンパン-