みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分まで読みました。義理の兄と妹でお互い好き同士で特にお兄ちゃんが妹のことを大好き。妹がやめてと言っても無理矢理したり、毎回同じかんじの話で空きてきました。
by いぬさる-
どうなんだろう
禁断の恋って設定は嫌いじゃないけど、これはお兄ちゃんが怖いです。
結果的に妹を洗脳してるみたいで嫌だなあ。by ゆっち~-
えろすぎます!無料分の途中まて読みました!
んー面白くもなく、面白いわけでもなく、って感じかな?もっときゅんきゅんしたかった。by むにえるぽん-
ショートストーリー
なのが良い。大体2話で一つのコスプレストーリーが完結するので気軽に読めるし、面白い。最初の設定とはずいぶん変わったけれど。
by 今日は寒い-
狂気すぎる
思ってた甘々な感じではなくて結構本気で兄のこと嫌がりつつ致してるのが、個人的には無理だなーって思いました
合意ではあるのか。。?よくわからないまま進んでいきそうby たたったぽんぽん-
うーん、やはり兄妹モノは気持ち悪い。。好きな人は好きなのだと思いますが。。。何話か読んで展開は気になりました。
by らいおんしめじ-
いまいち、愛が感じられなくて、残念でした。お互いに好きみたいで良いですが、ちょっと、ヒーローが怖いです。
by kode-
お兄ちゃん
お兄ちゃんが怖すぎる。
ストーカーになりそうなくらい、一歩間違えたら嫉妬心が強そうでヤバいことになりそう。by 匿名希望6-
表紙の絵が好みだったので読み進めてみています。ちょっとひどいなあと思うこともありますがなんだかんだ2人が愛し合ってのでまあそこは良いかと思いつつも展開が毎回似てるような感じで少し残念でした。
by suzuneN-
兄の愛が大きすぎて!
絵は線が細くサラッとしていて読みやすいです。
とにかく義兄の粘着質な愛情表現が凄いんだけども、それを受け入れる義妹も凄い!
賛否両論ありますが、個人的にはイヤイヤと言いつつ、受け入れてるから、そこまで不快は感じませんでした。
2人とも幸せになって欲しいかな。by れみなみ-