みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

4.0 お兄ちゃんイケメンすぎないですか?現実にいて欲しい無理〜(泣)かっこいいイケメン程闇抱えてるのもとても○ by 匿名希望-

0 0

1.0 妹とお兄ちゃんの恋愛

私はこの話そんなに好きじゃないかな。
 怖いというか、閉じ込められたりそういうのが好きな人ならいいかも。by 匿名希望-

0 0

5.0 激愛されてるのにドキドキしちゃうなんてエムのひとしか考えられません!でもこんなカッコいいお兄ちゃんにされるなら全然良き by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ途中までしかみてませんが、絵が好きだなって思って読み始めました。お兄ちゃんがかっこいい、、、、、 by 匿名希望-

0 0

3.0 兄妹自分が通ってる先生がお兄ちゃんだったら特別扱いとかしてくれるのかなとか思ってしまう。
 しこも禁断系は萌えるby 匿名希望-

0 0

5.0 ずっと気になっていた作品妹と義兄の禁断恋愛はよくある物語ですがこんな話大好きです❗
 しかもお兄さんが先生で格好よくて妹は美女。
 お兄さんのイケイケな感じがドキドキ&怖い時もありますが漫画なので面白いです。
 もう少しお互いが愛を感じ合えるような内容だと嬉しいです。
 まだ続き読みます❗by ジュンザブロウ-

0 0

2.0 うーん…絵柄が好きで数話買ったけど思ってた話と違った、続きは買わないと思います。
 もう少しラブラブ系がいいなぁby ぽてとっち-

0 0

3.0 一応、好きな相手なはずなのに、ゾクッっていう表情とかに疑問が…。義理の兄からの溺愛かと思って読んでいたのに少し残念。 by 匿名希望-

0 0

3.0 怖いなんかこんなお兄ちゃんイケメンでうらやましいけど、危うくてなんか怖いです、、、また妹が純粋でそのやりとりが危ういなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 なんか兄妹でとか親子でとかっていうマンがありますが誰得なのでしょうか……
 でもハマる人ははまるんですよねえ………by 匿名希望-