みんなのレビューと感想「寝たふりしてたら強引エッチ~本気になるまで抱いてイイ?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初は無料だから見ていました。ですが、見ていくうちにどんどん、面白くなって…
いつのまにか課金して見ていました。by 匿名希望-
弟の友達と関係を持つってどうなん?年下と付き合ったことないから分からんけど、バレたら気まずくなりそうでハラハラですね
ネタフリしてたら!寝たふりしてたらか!
絵もキレイだし、男の子もかわいい~!
妄想しやすい内容でしたby 匿名希望-
相手の男の子が実は弟の友達。
ずっと思ってくれていたてところがキュンポイントなんでしょうが、私はあまりリアリティが感じれなかったー。by 匿名希望-
表情にひかれて読みましたが、絵がキレイで美男美女です。
が、内容はいまいち現実的ではなくて、マンガの世界だなーと感じました。by 匿名希望-
学生とって凄いですよね。(-ω-;)
若さだし部屋間違っただけなのに…
それに弟の同級生ハラハラドキドキがとまらなくなるby 匿名希望-
なんとも
こんな年下の子がお隣さんで…なんて、羨ましいシチュエーション!帰るのが楽しみになってしまう(笑)絵も可愛いです。
なんか
ストーリー的には悪くないんですが、ちょいちょいエロシーンで見せる男の子の変態チックな表情が気持ち悪い 笑
これは画力の問題なので、もっと表情のタッチを研究してほしいです。by 匿名希望-
年下男子
可愛い年下男子が、、、やっぱりオトコですね。
酔って帰宅したとはいえ、寝静まる時間に施錠なしだったことで隣の部屋に間違えて入ってしまいます。
ベッドに入るとやっと彼を認識しますが、時すでに遅し。大胆なお誘いにきたと勘違いされ、いい関係になっちゃいます。
枯れてる時に若いイケメン男子が寄ってきてくれるなら割りきり関係だったらウェルカムだけどな。by みどりの人魚-
内容としては無理矢理な感じはします。部屋を間違えるとこはまずあり得ないでしょう。もう少し現実味があればと感じました。
by かぜき-