みんなのレビューと感想「お前の恋はおれのもの」(ネタバレ非表示)

オメガバースですが、あまりそれを感じさせなかったので、オメガバースが苦手な人でも読みやすいのでは?と思いました!
by わーいちん-
体育会系の2人のギャグちっくな掛け合いが面白いしまさかのオメガバース!最後の終わり方もなんかいい♡なんならその後を描いて欲しい!
ほっこり❣
空手部主将(石尾a)×柔道部主将(持月Ω)の話です。
Ωストーリーって悲しい話が多いですが
これは、男気あるΩと純なaのお話で
読んでてすごくほっこりしちゃいます♡
ストーリーも絵もすごく好きで作者さん買いしちゃうほどお勧めです☆by 匿名希望-
Ωバース!
今まであえて避けてきたΩバース設定ですが、試し読みが面白くて最後まで一気読み。絵も綺麗ですし、暗いイメージだった設定も良い意味で払拭されました。どんどん素直になっていく2人が可愛かったです。
物語の前半は(これ別にわざわざオメガバース設定にしなくてもいいのでは?)なんて思ってましたが、書き下ろしを読むと、(オメガバースであるがゆえのラブキュン!!いい!!)ってなりました(笑)
すきすき!めっちゃいいー!
とりあえず、絵が好き!
柔道部と空手部だから、暑苦しいのかとちょっと思ったのですが、そんな事なく、受けの態度、表情がなんか好き。攻めの感じはあるあるなんだけど、それはそれはでありだし!
こんなオメガバースもっとあって欲しい!by はハは-
空手部主将×柔道部主将って、夢の設定ーー!!
どっちも真面目で奥手で!最高です!
表紙のイメージ&サンプルだと、うーん、だったけど、読んだららはまりました!!(〃ノωノ)
オメガものって、切なさ多めで読むの悩むこともありますが、
このお話はそんなこともなく(少しはあるけど)、思春期の高校生カップルのお話として、きゅんきゅんでした!
エロは多くないけど、大人になった二人も見れて、大満足です!by かりあん-
ドキドキ
ドキドキしちゃいます。
お互いの存在に気になってしまうのに素直になれないのがもどかしくでも一途でそれがなかなか進展出来なかったりしてしまう2人。
でもどこかで繋がっているような2人。
早く素直になったらいいのにって思っちゃう。
読むのがほんと楽しいです!by 匿名希望-
作者さん買いです。
前の作品を読んで、とても良かったのでこちらも購入しました。
絵が綺麗で出てくるキャラクターみんなイケメンなので癒されます。
カプになってからのデレ感たまらなかったです。また違うシリーズ楽しみにしています。by 匿名希望-
ときた先生の作品は絵もキレイだし、キュンキュンできて好きです。他の作品も読んでます。この作品は、やっと番になれるところ、よかったです。