みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)

うーむ
主人公の女の子がチーフという上の立場なのに、かわいい顔なので、新人みたいな描写で違和感あり。
元彼も、なぜか浅黒くてカッコよくないし、訛りもいらない。主人公は元彼に無理矢理何度もやられるけど、いつも顔赤らめて、すぐやられて、結局全然嫌がってない。。彼とのエッチが好きなら意地張らずにやればイイし、散々楽しんだ後の、彼に対する非難は、やっぱり違和感。無料だから読んでしまいました。by ぴろぴろぴーちゃん-
高知弁無理、、、
ごめんなさい、高知弁も無理だし、色黒も無理なので私には若干気持ち悪いと思ってしまう内容だった。
さすがに、このバリバリの方便は、好みの作家さんだったとしても無理すぎる。関西弁とは訳が違う。
これは完全に個人の好みの作品だと思います。by あんず♡-
方言苦手な人にはお勧めしないかな
バリバリ方言です、「変わらんのう」とか「極上じゃ」など大阪弁とか比べものにならないぐらいです、方言好きな人には相当おすすめしますが、苦手な人にはガチでおすすめしません。不法侵入とかは気にしたら負け
by 匿名3-
好きになれるかな…
なかなか2人の気持ちのギャップが埋まらず、特に主人公の彼があまりに傲慢すぎてなかなか好きになれず…
ようやく心が通い合ってやっとイチャイチャも男の一方的さがなくなってマシにはなったけど、そこまでが長くてなんだかスッキリしないまま… どちらかと言うとエロい少年漫画に近い感じで私にはどうも… でしたby シャア様-
タイトル通り
野獣セクスですずーっとエチしてる。ずっとだから話が進まない…社長に愛されるってのは良いのかも知れないけど過度すぎて。たつみのやり方は流石にイラッとしてしまう。
by やぎっペ-
とっくの昔しに別れたと思っていた元カレが、いきなり家の中で待っていて、襲われてしまう設定には恐怖を感じてしまいました。
by とくこちゃん-
結構方言強めです。絵柄が可愛いです!登場人物も良くて、とてもおすすめです!沢山見れるのが嬉しいです
by 匿名さん42345-
TL〜
最初はまひろを追っかけて来た竜己にキュンもあった。
けど、6年放置って、長すぎ。
後、TLだし、タイトルから想像はつくけど、Hシーンが多すぎ。ない話の数の方が少ないのでは・・・
そりゃあ、好みにはたまらないかもしれないけど、イラストも横顔が苦手。
竜己の服装もこれはまひろも言ってたけど、センスなさ過ぎ。
また、無料分が10話以上あるけど、リタイア。by mocoaki-
なんだろう…
なんだか流されすぎていっていることにうーんって感じになってしまいました。
強引さがいいときもあるけどあまりにもって感じが…by メェ~ちゃん-
うーん(´゚д゚`)
なんか強引ではっきりしなくて
ズルズルしてて、ワタシは好みではないかな…
好みが分かれる作品だと思いますby うめうめうめ-