みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)

ちょっと怖いよ
大抵のエロ漫画は読めるんですけど、これは男がストーカーぽくて怖くて2話でリタイアしちゃいました。主人公は別れたと思っていても、男の方は別れたと思ってなくて、突然部屋に入ってて無理やり犯され、挙句人の話を全く聞かない。女は男の散歩後ろ歩いて家にいればいいとか言っちゃうタイプで、主人公を全然大切にしてない感じが男として無理!(笑)
by むーちょむちょ-
男尊女卑の極み
読んでいて不快で吐き気がする。
いつか男が変わるのかもしれないけど、男尊女卑が酷すぎて吐き気がする。
男が変わるまで耐えられないわこんなの。
マンガを読んでここまで不快な気持ちになったのは久しぶりだわ…by まろ55555-
方言きつい
なかなかの方言強め。読み進めるとなんかそれが気になり、色々無理な感じもあり購入したものの削除するかしないか迷う作品です。
by かめみん-
うーん…
帰宅したら6年前に別れた元彼が部屋にいて玄関で強引に…とか普通に事件でしょ?
行為ありきで話が進むから主人公の心の動きが突拍子もないし、全く共感できない。
方言にもだんだんイライラ…
漫画の場合はある程度の無理のある設定でも楽しめるタイプですが、この作品はすっごい違和感と疲れを感じてしまいました。あくまで一個人の意見です。by おもちまるこ-
色々と現実的ではなさすぎて…
みなさん書いてるように不法侵入で別れた元カレが復縁を迫るのに気持ち良いわけないです。
ホラーです。
あと、土佐弁が時代錯誤です。
今の高知の若者はこんなおじいちゃんみたいな土佐弁は使ってません。もっと可愛いです。
土佐弁がひどくて、話が入ってこなかったです。
女の子は可愛かったです。by ほの〜-
社長の権限を使い過ぎて、呆れてしまいました。仕事のパワーバランスを恋愛にも持ち込むのは、不正義だと思いますよ
by nice-
再会の場面が主人公が1人暮らしする部屋の中に元カレが入ってる上に、作品の端々に犯罪要素たっぷりでとっても驚きました。
男の考え方が好きじゃなくて、それに反抗する主人公に頑張って男を変えてほしくて、頑張って読んでみましたが、抵抗する割に主人公も嬉しそうに流されててウンザリしました。もう勝手にしたらいい…by ぴぐー-
この男は変態か?もうホントに犯罪ですよ!!またこの女性がね〜イヤだイヤだ言いながらも、あんまり抵抗している感じがない。むしろ感じまくっちゃってる…。救いようがないですな。
by Arbeitsbuch-
江戸時代か?越後屋か?言葉遣いが変だし、生活感だらけだし、男に色気がない
by イケメンマッチョ大好き-
うーん。
大量無料だったから読み始めましたけど、汗?ビショビショの描写が汚く見えるし、そもそも方言が気になります。必要?
by yiye-