みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

えっちな
えっちなシーンが満載です。独善的だった元カレが、成長して帰ってきて再燃する感じでしょうか。運命の2人だからこそのえっちなのだなと思いました。
by りくがめさん-
女性蔑視にすら感じる尊厳のなさ
強引さもコミュニケーション希薄な現代において
大切な要素ではあれど行き過ぎは尊厳が大切にされてなさそうに感じて見ていて辛い気もする。by watimiya-
方言が新鮮
今迄方言で表現されている漫画ってあまりなかったので、読んでいて不思議に感じ。
ちょっと初めの再会の展開はどうよ?と思いましたが、読み進めていてオラオラ系ですがそれなりの愛情が感じられるし、まひろも可愛い。by はーこまま-
マンションの鍵
帰ってきたら男の人がいたら、私だったら悲鳴→ドアを開けて逃げる、に発展ですが主人公、元彼をすぐに思い出せてすごいです。別の安全面を考えてドッキドキしながら読みました。面白いです。
by おるすばん命-
やりすぎ
仮にもバリキャリなのにこんなに男に流されるもの?強引なのと無理矢理するのは違うと思います。これがOKと思われるのは性犯罪につながるのでは、、、と心配になるレベル。萎える。
by Keropon-
方言が…
土佐弁というよりは広島?岡山?な感じが気になって内容が入ってこない…。
続きは気になるけど、方言に気がいってしまって読むの諦めました。by twilling-
玄関あけたら…(笑)
なんか昭和臭プンプンですなぁ。
私は嫌いぢゃないけどね(笑)
方言男子が好き放題にやりまくる
展開は既視感があるものの、絵力と
セリフまわしで楽しんでまーす。by サンキューたか-
無料で読んでいます
毎日無料で読んでいますがあんまり同じ様なシーンが繰り返しあるので読むのを辞めようかなと思いつつも絵の綺麗さに惹かれて中毒になっていますね
by クマモン大好き-
方言が…
方言フェチにはウケるでしょうか…?
私は違和感が邪魔してしまい、好みではなかったです。
絵や描写は綺麗です。by n0505-
最高!
方言で褐色肌は最高すぎる!やっぱ方言の人は可愛いところもあるし好きです!
玄関開けたら元彼がいて即エッチはびっくりしたwby 唯一無二の思い出-