【ネタバレあり】「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックスのレビューと感想(7ページ目)

強引な社長がかっこいいです。主人公も流され過ぎだけど、2人の関係性が良いなと思います。続きが楽しみです。
by あいあむ5-
無料で
無料で読ませてもらって悪いと思いますが、
共感できるところが無くて、続きを読むのは断念します。
話が噛み合わない人、必死に訴えてもスルーされるのは悲しい。by accord-
元彼は御曹司
高知から上京、バリキャリで充実した日々のまひろが、元彼の辰巳は社長、で御曹司がまひろの会社の社長、毎日、辰巳に求められ、束縛
ても高知でバイト先知り合った時の話は、とってもキュンキュンしてこの二人はきっと結ばれてほしいby ムシバゼロのミーちゃん-
ちょっとヤリ過ぎ
一途な彼は素敵だなと思うけど、ヒロインはやだやだといいながらすぐヤる。嫌い嫌だと言いながらすぐ彼に頼ろうとするし自分でもヤりたがる。流石に言ってる事とヤッてる事が違い過ぎてただのわがままで被害者ぶって彼の気持ちを考えようともしていないところが好感を持てなかった。もう少し言動を一致させてくれたらよりどきどきしたりもどかしい感覚が味わえたんじゃないかなー?と思った。
by ねっっこ-
しばらくたつみが追いかけては喧嘩して逃げるけど結局体を許しちゃうパターンが続いてたけど、ようやく2人の関係が変わってきた。社長で、こんなにまっすぐ求められて、しかも対等な関係でいられたら羨ましすぎる!
by Chikot-
凄い!
いや…激しい!その一言!
色んな場所で色々としまくってる!もうすごいの一言✨
一気見分、数時間で見てしまった…
でも男性が一途なんだよね…
女性も素直になればいいのに…by こうこ07-
まひろと竜己のラブコメという感じです。
最初はエッチ場面が多いのですが、途中から竜己のまひろへの想いがピュアな気持ちが伝わってきます。by 空から降る星-
激しめ
激しめな男子な好きな子はよしです。
幼馴染設定が好きな子もありです。
肌濃い目の人が好きな女子はドキドキしていいです。by Sataki-
かなりハードな絡み具合
たつみのまひろへの半端ない執着。毎度流されてばかりだけどイヤイヤのまひろが拗らせつつもなかなかえろす。
by ホイップル-
変化するなら
無料分しか読んでいないので何とも言えないけど、男性が強引で一方的過ぎて、読んでいて疲れた。今後、紳士に変化していくのなら読み甲斐はあるかもしれない。
by キウイパパイヤマンゴー-