みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
タイトルが。。。
タイトルだけみるとエロっと思います。
確かに、竜己くんは強引ですしね(笑)
読んでいくうちに
「おまんのナカ」の「ナカ」という意味が
少しづつ違う意味にも捉えられるのかな?と
思いました。
私的には「中身」の事も指してるのかなぁ?と。
まだ。。。途中読みなので違うかもしれないですけど!(笑)by 愛読家-
好き嫌いあるだろうなぁ
強引なのは嫌いじゃないけど、ちょっとだけなら良いんだよなぁ。ここまでくると私にとってはただのワガママにしか見えなくて、ムリーって感じです。好きな人はキュンキュンするのかも?
by ひなまゆ-
強引
社長兼元カレの強引さに惹かれます。ただ強引なだけじゃなくて、ちゃんと地位もあってそれに見合う信頼もあってっていうところがかっこいい!
by mMmM912-
別れた男が帰ったら家にいるって、普通に怖い。
別れたのに別れたと思ってない彼も怖い。それを跳ね除けない彼女は、身体を許してしまうし、理解出来ない関係ですね。by ミルミル0129-
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
この方言が何となく地味にウザイかなと(笑)でも絵はかわいいしきれいだなと思う。シチュエーションはありえないけど。
by レッドボード-
最初嫌だったし、戻るなよーって思ってたけど
どんどんかっこよく見えてくる元カレ。途中から2人の絡みが楽しみに!by ろろく-
ドキドキはするけど、やっぱり男の人の行動はあり得ない。完全アウトな感じですね。犯罪レベル的な。だけど、絵も丁寧でとても読みやすいです。
by aspan-
強引なうえに、しかも方言男子っていうのはとても良い!!
気を許した時にヒロインも方言に戻るのもかわいくて良い!!by 1ちみ-
発言は好きです。
なかなか耳にする機会がないので、いいなーと思いました。
九州の方の方言って、マンガでは珍しい気がします。by にゃお123-
個人的には漫画での方言があまり得意ではないのですが、竜巳は仕事ぶりも立派でずっとまひろを想い続けていたので最後はハッピーエンドになってもらいたいです。
by しるべっと-