みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

肉食!
肉食系男子は王道ですね!
彼女のことが心配で大好きなのに田舎男子だからそれが伝わらなくて別れてしまうのに別れたと思ってないのが面白かったですby ムンチ-
土佐弁の竜巳いいですね。胸がきゅんきゅんします。何年も会ってなかったのに急に会いに来るなんて何か起こりそうで続きが楽しみです。
絵がとても綺麗で読みやすかったです!あと方言がなんともいい感じで二人を結んでるようで内容も面白いです。
ん~関西弁(笑)笑いありエッチありの面白い展開の漫画です。興味で購入しましたが、今では続きを楽しみにしています。
結構ガッツリ、イチャイチャしてる。俺様で仕事が出来るって最高にいいキャラだと思う。主人公も美人で可愛い。おススメです。
絵が綺麗で読みやすかったです!
ストーリーも面白かったのですが、ヒーローの方言?が私には合わなかったですby 匿名希望-
まひろの気持ちはどうなる
上京してから数年後にいきなり自宅に元彼が勝手に上がり込んでいる始まりには驚きましたが、2人の関係が共恋人とのことだったので合鍵は渡していたのかなと…にしても普通に考えたら不法侵入。おまけにいきなりエッチ。これまた急展開。でもまひろも数年経つけど竜巳のエッチは忘れていなかった。体は快楽を覚えていてだんだん竜巳のペースに。
サンプルから読ませていただきました
絵はあまり自分の好みでは無かったのですが、ストーリーは刺激的でドキドキ
一気に読んじゃいました
私は結構好きでしたが、好みが分かれるお話しかな?
続き楽しみにしていますby 匿名希望-
面白い。
今後の展開が気になります。
やはり元サヤで終わるのですかね?
絵柄が好きなので最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
あたらしい
さいきん、男の人が肌が黒い目な設定がはやってるんですか?またにみます。
この作品は気にならない適度に読めますby 匿名希望-