みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

思った以上に強引
これまでヒロインの相手役で強引な感じの男性キャラの漫画は読んだことがあったけど、ここまで強引で傲慢でイケメンの男性キャラは見たことがありません。強気で強引な人が好きだという方にはおすすめできる作品です。
正直あの流れで新任の社長が元恋人というのは無理がありますね。連れ戻すために来たのならなぜそんなことを?というようなことが続きました
若いときは束縛とか強引は愛されてると勘違いするけど、大人になると違うって気付く。
え?と思うのは、別れたと思っていた人がどうやって部屋に入っていたのかが謎。
それにズルズルとやられ過ぎ。by 匿名希望-
無料だったので、気になり読んでみました。
展開がスピーディなので、さらさらと読めました。昔の恋がどのように展開するか楽しみてます。by 匿名希望-
方言アリの漫画が滅多になかったので新鮮で面白かったです、。第5話まで見たのですがこれから少し検討します。
ストーリー的にはおもしろいけど、この元カレのチンピラ感がどうにも。これで社長?笑 あと絵がガチャガチャしてて読みにくい。
強引男子
地元から元カレがやってきます!向こうは別れたつもりはなく、かなり強引です!強引+方言+褐色が好きな人にはおすすめです!
by シャインマスカット大好き-
絵はキレイで読みやすいのですが、社長が強引過ぎて…主人公の都合も全然考えてない感じが、私は苦手でした。
人の話も聞かず、傲慢な人
まあそれだけヒロインの体に惚れ込んでるんだろうけど…ちょっとやりすぎ感はあるなぁby 匿名希望-
言葉のなまりがキャラに合わず少し読んでて抵抗はあるけど、一途に好きだったった彼は良いなと思う彼女もどんどん気持ちが思い出しながらも新たな見る彼に惹かれて行くストーリーは面白いかな…
by ジャグっちん丸-