みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

続きが楽しみです!(^-^)
竜巳の色気と高知言葉がとても良い。でもまだ最初の方しか買っていないので、俺様すぎる性格がちょっとなぁ。(^^;
これから好きになれるかで、購入続けるか決めます。方言の良さが出ている作品です。エッチシーンもとても良い。まひろが流され過ぎな気もしますが、両思いならまぁよろしいのかと。by 匿名希望-
内容も面白く、こういう男性に弱いかも。。みたいな感じ。
強引な男性に弱い時もあります。一度こういう男性にお目にかかりたいわ~
まだまだ読み始めたばかりですが、先がとっても楽しみな作品です。
私もこういう女性になりたいな~by riekaito-
出だしから、飛ばしてるなと思いました。
彼女としてはとうに別れたと思っていたのに、元カレと来たら別れたと思ってないとかよくある感じだなとは思ったのですが、読んでいくうちに面白くなってきました。
キュンキュンしたい人には良いかもしれないですね。by 匿名希望-
しゃべり方(笑)
凄い字で読んでるだけなのにおもしろいと思えたのは私だけでしょうか❓
無料で公開されてる2話しかまだ読んでないけど
面白かったので続きの購入も検討していこうかと思いました。
これくらいの公開本数なら一気読みできそうだしby 匿名希望-
俺様なんだけど、愛されすぎてて、なんだかグイグイくる感じ、怖いけどこういうの好きだよね〜。
元彼が帰ったら家にいて、っていうところで、もはやアウトなんだけど、そこからもつれHって!
漫画萌〜!
続きがめっちゃ気になりまーす!by りおちゃんマン-
家に帰って元彼がいたらかなりビビる。しかもいきなり襲われるっていう、、、
元彼は優しいけどちょっと強引でイケメン♡彼女のことを一途に思っているんだなというのが伝わってきます!羨ましいと思いながら読んでます。by 匿名希望-
方言、強引男子!!
サイコーです!!!
展開としては他でも使われてそうなありそうな話、、、
でも粗めな土佐弁出してくるとか、やられましたね笑
主人公がたまに出す訛りも可愛くって、そこも魅力のひとつになってます!by 匿名希望-
なまりが(笑)
いやぁ、このなまりはなかなかクセが強い(笑)
関西弁使うキャラクターはたくさんいるけど、高知ってなかなかいないですょね。
なまりが強くてストーリーもかなりクセが強い!!!(笑)
ストーリー以外でも楽しみポイントがあって楽しいです!by まめしばん-
どうしよう
いま無料分だけ読みましたが、内容も嫌いでは無いし絵も嫌な訳では無いのに、何故なんだろう?先を購入して読もうかどうか迷っています。方言も可愛いだけどなあ。強引な彼も嫌いじゃないし、むしろ私は束縛されるほど愛されるのは好きなのですが、何故なんだろう。
最初から
最初から飛ばしまくりのエロマンガでした。しかも男が土佐弁で攻めるという何とも言えないマニアックさがたまらなく良かったです。絵が時おりビミョーな描写もありますが、特に問題なく見れました。かなり刺激的で良かったです。