みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

んー
絵は、まぁまぁ良いけど、内容が、内容なだけに、ただ、ヤッてるだけ。他に何かあってもいいんじゃないかと思うのは、私だけ?
幼なじみ
突然現れたイケメンから求められて、しかも上司で⁈あっちでもこっちでもされるがママもーーー興奮以外ありません
面白いです
無料分だけ読みました。絵が可愛いし読みやすいです。方言も力強く感じられて魅力的です。小さな島に住んでいてグループ会社の御曹司とはなんの仕事か妄想してます笑
女の子がそう簡単には心を許さないのいい感じです。
男の子、がんばれー!と応援したくなる。早くくっついてほしいby 匿名希望-
無料だったので、試しに読んでみました。
絵がかわいくて、エロくて良かったです(笑)
毎日無料なので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵が好き
なんだかんだエッチも多いけど、絵が上手くてイケメン社長に迫られるってたまらない!
土佐弁も良い!これからのストーリーが楽しみです。by 匿名希望-
絵もストーリもエロさもいい!
俺様系もなかなかいいですよ
溺愛してるのがよくわかるし主人公がなかなか素直になれないところも面白いです。by 匿名希望-
んー
方言の漫画は初めてですが、あまり耳にしたことのない方言だと感情移入しないですね…ストーリーもちょっと強引過ぎるし。無料分で終わりかな…
by クララ☆-
なんか高知弁が慣れずに違和感だし、男が強引すぎるけど、まあそれもまたよしって感じで、エロいし面白いかな
by あひるのこのこ-
六年前に別れた元彼が、家に入っているのは恐い。ある意味、通報レベル。ただ、絵も綺麗だし、彼の強引な所も魅力的。今の所、話しがあまり進まないですが、読んでいきたいです