みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

野獣だー!
野獣とのえっちはエロいわ!この先気になるので、もっと色々読み進めたいかもー!エロい話好きだしね!絵も良い
俺様で分かりにくいけど、ヒロインが好きな感じが伝わってくる。あれだけ一途に想っているのはドキドキする。6年もよく放っておいてからの展開が社長だったりと王道なのかな。
不法侵入
みなさん書かれてるように、私も一番の感想は不法侵入!でした。別れた元彼が家にいるとか普通に怖い。でも、漫画なんでオッケー!
強引な男はいいけど、突っ込みどころまんさい!どうやってマンション入った~?から諸々…。
でも体の相性バッチリみたいだし、かっこいいし、社長だし!最高!!by 匿名希望-
人によって色々だとは思いますが私は、まひろがわがままに思えてしまいます。漫画だからそーゆーストーリーなのかなとは思うけど、いつも一方的に怒っていて、ちゃんと話をすればいーのにと、思ってしまいます。
ストーリーおもしろいです。
無料配信だけではもの足りず7話まで読みました。
タイトルの通りH要素は多いですが今のところストーリーが面白いので飽きずに読めています。by 匿名希望-
強引すぎ
がっつき過ぎ強引過ぎですが、漫画なので有りかなと!田舎の訛りも面白いです。絵が綺麗なので何話は読みましたが、内容濃過ぎて最後までは読めなさそうです。
無料分の2話だけ読みました。
元カレのS加減は嫌いじゃないです(笑)(^w^)
方言も個人的には好きですよ(^_^)by 匿名希望-
めっちゃエロいです!
登場人物どちらも魅力的だけと、主人公にしっかり意思があって、独立した感じがとても好みです!!by Ta0007-
高知弁満載w
ドSな元彼に押されっぱなし、Hされまくりの主人公、きっとまだ元彼好きなんだろうな、とか思いながら読み進めてます。by からしちん-