みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

ドキドキ
絵が好きで、どんどん読みたくなる作品です。
男性の方言や男らしさかっこよくて、ドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
絵が綺麗で細やかなのでめちゃめちゃ見やすいです✨✨エッチなシーンも多くて楽しめます!!
続きが楽しみです🎵by みんみんぜみ参上-
みんな、相手の男があまり好きになれないようだけど、私はいいと思いました。強引な方が読んでて楽しいです。絵も綺麗だし、エッチシーンもいいです。ただ、方言が気になるくらいかな笑笑
エロい
良いね!
読みやすいんだけど、あっさりしてるわけじゃないし。
正直、好きだー!
展開好物だー!いいなー!by もー、-
面白いです。エッチなシーンはなかなか良くできてます。内容はなかなか進まないけど、とりあえずこれからも続き気になります。
by sara721-
とりあえず、エロすぎます。方言もヤバイ。こんなん耳元で喋られたらメロメロになってしまいます。かなり強引な所もあるのでムッとする所もありますが、主人公が大好きなのが伝わってきます。
表紙
に惹かれて、読んでみました。エッチはエロいですが、個人的には、描写の絵柄がうるさい気がします。キャラクターとかはキレイです。描写が少し、残念でした。
美男美女の再会で始まるお話ですね。主人公は彼の束縛がイヤで逃げ出して、一人で頑張ってたけど、大人になって再会した元カレは強引だし、セレブだし、また好きになっちゃった感じ。ただ、溺愛だけど彼の家柄からして波乱はありそう。
俺様
強引、俺様、敏腕社長で溺愛で。ハマる人にはたまらない設定じゃないかと思う。絵も綺麗でHシーンも多い。実際に元カレに強引に抱かれるなんて犯罪じゃんと思うけど、そこは漫画だし、ただしイケメンに限るってやつ?ちょっとマンネリ化し始めた気がするから、そろそろ終わってもいいかなぁ?飽きて読まなくなって終わるのは残念なので。
自分の物にならない主人公。強気な女性で見てて毎回続きを見るのが楽しみで仕方がないです。もう少し早めの投稿お願いします