みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

あり得ない話の展開ですが、続きがかなり気になります。登場人物たちの感情の変化がとてもおもしろいです。
元カレがいきなり現れていきなり玄関で襲っちゃうのはどうかと、、
ちょっと強引すぎるストーリーですね。by 匿名希望-
田舎の同級生が突然現れ会社の社長⁉️
実家のある田舎の同級生が突然現れて、彼女の勤務先の社長ってどういう事⁉️ 昔からこの男に振り回されてきて、それも嫌で仕方がなかったのに、もう別れているのに、なぜ、結婚とか言われるのかわからないし、身勝手で最悪💦 この先どうなる⁉️
家に帰ったら半裸の元カレがいるってどんなよ⁉️って思いましたが、面白いです🎵ただ、方言好きなんですが、これはちょっと読みづらいなと思いました(^^;話は好きです✨
絵が綺麗
方言がちらほらあるのもいいなって感じる。がつがつエッチで見応えがあるかな?
絵が好みだから、このまま読むと思う。by くま23-
グイグイ
なんだか最初は、どうなりたいのかなぁと感じて読んでます。まだ最初しか読めてないのですが、このグイグイが引き付けられてます
言葉が…
おまんって言葉が聞き慣れなくて。方言だろうけど、すごく違和感があって、ナチュラルに読めません。もう少しリアルな話し方がいい。
by パン大好き子-
方言が…
土佐弁の違和感が拭えません。
高知出身ではありませんが何年間か住んでいました。
作品中の方言はほぼ聞きませんでした。
今時の人は使わないです。そしてお年寄りもここまで使わないと感じます。
坂本龍馬のイメージでしょうが大昔の土佐弁なのでは?と思います。
絵は綺麗なのに違和感が先にきてしまい入り込めないです。
おまん…普通のかたは言わないですよ。
恋人にたいしても聞かない…
今さら直せないと思いますが残念です。by 匿名希望-
ハードですが
ハードな内容ですが、好きは作品です。
ドキドキします。
絵も綺麗だし、ありえないシチュエーションでドキドキです。by 匿名希望-
この世代でこんな土佐弁話すのかな?
おじいちゃん世代でギリじゃないだろうか
地域によると言われればそれまでだけど
言葉が気になって内容があまり入ってこないけど、元彼が強引すぎて好みじゃないなぁ
主人公も周りに認められるべく頑張ってきたのにこんな形で部署異動なのはかわいそうby 匿名希望-