みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
表紙の絵がイケメンと可愛い子すぎてめっちゃ惹かれました!!!強引なの好きだし、それだけでなく愛もあるっていうのがいいね!
by そいぼー-
絵はキレイだけど
読み進めるとラブラブになり最初よりは読みやすくなりました。
あんまり主人公に魅力を感じなかったのと、無料分沢山あったけど途中でお腹いっぱいになってしまいました。
ごめんなさいby ニックネームまり-
エロいシーン盛りだくさん
ほぼ毎回エロい描写に解説付きのエロいセリフです。話の流れはありきたりの変化くらいでそろそろ飽きてきてしまった。
ただ、社長がストレートにもの言う性格なのでネチネチイライラは少なく展開がはやくて読みやすかった。by たーまたま-
エロい
エロエロです♡
個人的に方言と小麦肌にはあまりぐっとこないけど、エロさは100点満点♡絵も綺麗で好き。by トトリーニ-
あんまよくわからなかったです、、。1話で内容がわかる漫画が好きなので私のタイプではありませんでした。
by しょじょのおんな-
うーん(´゚д゚`)
なんか強引ではっきりしなくて
ズルズルしてて、ワタシは好みではないかな…
好みが分かれる作品だと思いますby うめうめうめ-
よくあるのがイケメン社長の溺愛ですが、これはイケメンには見えませんでした。
オラオラ感はあんまり好みではなかったです。by かっちんちゃん-
なんだかむちやくちゃな話の展開です。
ただたつみが本当に本当に好きでたまらないのは伝わってきます。
土佐の男だから引くに引けないのかもしれませんか、もう少し相手の立場にたってほしいなと感じました。by おちゃのこさいさいな-
高知弁がいい味出てる
高知弁がいい味出てて、気持ちも行動も本音でぶつかっていっているのが分かる。純粋な二人が大人の恋愛を深めていくのを応援したい。
by rubyっ子-
こんなに一筋に愛してくれるなんて羨ましい。言葉足らずで誤解もたくさんあるけど地位もあってイケメンで最高です。いいなぁー
by ぺんぎんママ-