みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は内容が無い作品だと思ったけど、読み進めていくと、かなり強引でありえないシーンもあるけど、ストーリーもしっかりしてる作品だと思います。大量に無料配信で読めるから一気に読んでます。
by みくさ-
すごいな
男性は知らないけど女性でこんなに長時間激しくいたしていて仕事にも集中できるもんなんだろうか。男性は事後はスッキリ、女性はウットリかと思っていた
by みかづきまなこ-
田舎から上京してきて仕事もしっかり頑張って同僚や後輩からも信頼されてる主人公
突然、元彼が現れてそこからハラハラの毎日のストーリーby 聖さんLOVE-
バリキャリ女性を気取っているけれど、元彼が6年ぶりに突然現れてから、ずっと流されっぱなし
しかも、その元カレが自分の会社の社長に就任by popo.mame-
竜己の方言が強いので少し気になるところはありますが、竜己の一途な思いはすごいなと思います。色々な壁を乗り越えて幸せになってもらいたい
by んなななっつ-
方言が気になりますが...
だいぶ強引な竜巳だが、たまに見せる優しさが良いです。でも、方言と色黒、ヤクザっぽい感じが少しイタイなーと感じたり。まひろはドMなのかな。ドMの人にはオススメです。無理矢理な感じが多いのですが、絵が綺麗なのでストレスなく読めます。
by パンダねこ-
好きな感じ
話がどんどん面白い方向に行くのかすごくいいです!!絵も綺麗で見やすくて、次の作品次々に見てしまってます!主人公かわいいです!
by なーさんさん☆-
ずーっと
やりっぱなしで
見てて疲れる時がある…
いや、そーゆーのを求めてるんだから良いんですけど…
それにしても元気だなぁ…と
尊敬の念すら感じます(笑)by ゆらちぃ-
基本はエッチを堪能する作品だけど
表面的には、強引な彼と自立心の強い彼女のラブラブエッチをたっぷり楽しめる作品だけど、途中から男女の認識の違いをどう擦り合わせればいいのか考えさせられてしまった。結婚すると、どうしても女が男に従属的立場になりがちだし、周りもそう思いがち。そうなりたくない女がいても不思議じゃないって、男には理解できないのだろうか。男女が対等な関係性を築くのは不可能なのか?まだ途中までしか読んでないけど、そんな世間一般の男女間の軋轢をこのカップルがどう解消してゆくのか、あるいはできないのか、先が楽しみです。
by wordshopper-
あまりにもエッチなシーンが多すぎてちょっとひく笑会社でもやり過ぎだし、全てがエッチにつながるのがつまらない笑
by ひらめさん-