みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!
最初はエッチ多めなお話しだけど、まひろとタツミの駆け引きが好きです。
タツミの真っ直ぐな気持ちの表現と、まひろの不器用だけどタツミへの気持ちを素直に言い表せない所がもどかしいけど共感できます。
でもまひろも真っ直ぐなところも持ち合わせていて、仕事のプロジェクトでトラブりそうな時同僚を助けるべくいざとなったら筋を通して遣るところは流石のタツミも手を出せない場面もあって(そんなところに惹かれているのもある)
何だかんだで2人はラブラブだし、乗り越えてくれそう。最後まで読んでみたいですね。by ちゃーちゃんまいん-
方言もクセになる!
1話ずつ読み進めるのを毎日の楽しみにしています!!
by rtoni-
久々の再会の元カレが社長になってまた自分の前に現れたら?それはすごい。就職する時に,かれの会社だとは知らなかったんだろうか?でも離れられない相手だとおもう!
by ショーチャン-
いいんやよ!
いいんやけどね!かっこいいし、面白そうやし、でもベタベタの関西弁がめっちゃ気になってしまう笑 なかなか笑ってしまいます、、、
by パンダ子ちゃん-
こんなに、好きになるって。
こんなに、好きになってくれる人いないよー。ちょいと、強引でエロイけど、いい彼氏じゃない。お金持ちで、いて優しいし、仕事も出来る。これからが、楽しみです。
by 朝吉-
こんだけっ強引でも大事にされてます。
方言とっ強引さが最初は違和感を感じてました。読み進むにつれ、まひろがどれだけ大切にされているか
わかってきてから面白くなってきました。by めぐにゃん2525-
エロぃ〜💕
最初は高知の方言なまりが慣れなくて違和感があったのですが、読んでいく内にすっかり慣れてなまりに味がありハマってしまいました〜✨
by アスリートよ-
キュンキュンが止まらん!!!
たつみのセリフ一つ一つが、ズッキュン!っていう感じで心がもたない!!
自分もあんなふうに壊されたい!!by みさらき-
辰己の愛が深い。
本当にまひろのこと、愛してるんだなって思う。
年を重ねても、この二人が永遠にラブラブでいられますように、と願う。体を重ねるごとに、けんかもするけど、仲良くなっていくのはなぜ?そして、そんなに毎回えちシーンあるがそのあと会社に行けるもんなの?ほんものの体験談はわからないけど体力すごいと思います!愛されてていいね!まひろさん。by あーこ、sawa-
絵が綺麗
タイプな絵で、何回も読み返しては、キュンキュンしております!続きが気になり、一気読みしました。ポイント集め頑張ります!
by かにゃると-