この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(183ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
213話まで配信中(50pt / 話)

3.5 評価:3.5 2,015件
評価1 3% 67
1,821 - 1,830件目/全2,015件

方言がたまらない

ネタバレ レビューを表示する

田舎と自分勝手な元カレが嫌で上京してきた、まひろは東京でバリバリ仕事をして順風満帆だった。
    そこに、なぜか別れたはずの元カレが現れ、強引に体を求めてくる。
    別れたはずなのに、身体は彼の熱を覚えていて、一気に昔の関係に引き戻される感じに。
    あの方言で、強引に迫られたら、拒めません。

by 匿名希望

方言に惹かれて、試し読みしました!元彼がイケメンで社長なんて!しかも強引なところも萌えます!主人公も美人でお似合いです!!なんだかんだ今でもお互い想いあってそうだし、エロいし、良い作品だと思います!

by 匿名希望

いつも、楽しく読ませてもらってます!お話も面白いし、えっちなシーンも迫力があって、どきどきそわそわしながら、楽しく読んでます!続きが出るたびに、いつもそく、読みます!笑。また続きがでたら、読みたいです!

ネタバレ レビューを表示する

高知弁でしょうか、とにかく方言が新鮮でいいです!

別れて上京して、バリキャリ女性の高嶺の花として働く主人公のところに、突然元カレが登場、しかも自宅に入り込んでシャワー浴びてるとか、一歩間違えばホラーですが、その辺はまぁこういう方面のマンガなので、ぬるっと回収されています。

1話目からえっちめのシーンがあるのは珍しいので、星4つにしました。

続きを読むかは悩み中です。

by 匿名希望

初めての作家さんでした。タイトルから始めは方言にちょっと抵抗があるかなーと思いましたが、あまり気にならず、どんどん読んでしまっております。絵がキレイで話もわかりやすく、程よくエロもあって良い感じです。

方言男子

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインも、元彼と話す時は方言がっ。
    地元じゃ資産家の元彼、、、、彼女は一人田舎から出てきてやっと今の地位を築いてきたのに、、、、会社ごとポンと買い取られてしまうくらいね規模だったのか、、、と思いました。

興味そそる

男性の性格が好きでみてしまう。
    女性でも世の中にはそういう人はいるとおもうからそこ最後まで読んでしまう。
    絵的にも嫌いではないからいい感じ!
    ちょっと金額が高いかな?とは思ってしまったけど、仕方ないですね。

漫画だから

ネタバレ レビューを表示する

無料分と数話購入して読みました。
    こんな強引なのある?って感じですが漫画だからありか笑 現実じゃありえないし、嫌だけど、なんか羨ましい部分もある笑
    男のキャラの筋肉がいらないかな〜
    私的には細いほうがいい!

by 匿名希望

方言がきつすぎて内容が全然頭に入ってきませんでした。絵も綺麗だと思うし、ストーリーもなかなか面白いので、そこだけが残念です。強引な感じもドキドキして面白いし、ぜひ続きも読みたいと思います。方言がなければなー。

by 匿名希望

内容的に面白くなってくるのかもしれないけど、勢いとか言葉とかがちょっと好きじゃないかも(笑)
    でも、こーゆーの好きな人もいるよね、すみません。
    でも激しい元カレってなんか引いちゃう感じがしました。個人的な感想です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー