みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

女の子の絵が全くそそられない。H中の顔とか、グチャグチャな絵と言う感じで萎える。設定はありがちと言えばありがちかな。続きは微妙
話が急展開すぎてビックリ(笑)元カレのアタマがぶっ飛んですぎて逆に面白い(笑)エロさはかなりエロい!
土佐弁
高知県の人かな?このカップルは昔から幼なじみで恋人なんでしょう?
なら、別れないで結婚してしまえばいいのにね。by 匿名希望-
方言がなんかよく分からないし、元カレがチャラすぎて、引いた。会社を私物化してるしいい加減にしてほしい
ストーリーもエッチも性格もいろいろすべてが強引な感じ。
結局、主人公はどうしたいの❓キャリアウーマンの割にはエッチに流されてばかりで。
ストーリーは別として、強引なエッチが好きな人にはいいかもしれないですね、、by 匿名希望-
ふーん
絵はとても綺麗で美男美女でステキです。
エロさがまた良いです。
ただこんな自分勝手な男はほんと無いなーーby 匿名希望-
面白くなるかもしれないが
男性の強引さが生理的に無理。
高知の方言嫌いじゃないけどこの男性の話し方がクドイ。
東京で生活してるのにいきなり高知の元カレが部屋にいたら怖いよね、なのに何でいきなりのエッチする展開になるのか理解できない。
タイトルに書いた通り後々面白くなるのかも知れないけどそこまでたどり着けないな。by 匿名希望-
強引すぎて...
最初からかなり強引すぎて、ちょっと男女差別なんじゃ?と思ってしまいました。強引が好きな方にはオススメです。
なんだろう、ヒロインの相手の彼が苦手というか、あんまり好きじゃないというか、むしろ嫌い。
ちょっとイライラするタイプです。by 匿名希望-
普通の時の絵はとても見やすいのですが、ラブシーンになると絵の感じが変わってしまい全くセクシーさを感じません。ストーリーはなかなかいいと思うので残念です