【ネタバレあり】「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックスのレビューと感想(17ページ目)

どんなに
どんなにすきでも場所はさ、相手にとってデリケートな問題でしょ?しかも社長の肩書きあるならホントエレベーターとかはやめてほしい。愛があるかなぁと思う
by 匿保-
田舎で付き合ってた2人。そのまま結婚が嫌で東京で仕事をしてきたのに、元彼の子会社だったなんて。でも、身体の相性は変わらないなぁー
by ふひす-
イケメンだけど、エッチなことばかりしてて、社長なのに、魅力的ではないです。
こんな社長がいたらいやですね。by ねね03-
押せ押せ
強引!思っていた1.5倍は強引だった。流される女の子もえーって感じ。甘い感じでは無い。ただただ自己中と強引。
by saki*saki*-
なんかなー
無料なので読んでますが男性は強引というより自分勝手ですね。ムカつきます。主人公の女性は口ではいなと言いながら、シタイだけで流されすぎ。「また流されちゃった」と台詞があったけど、そういうレベルではない。ちょと嫌な気分になります。
by ニャーぴょん-
んー
社長がものすごくタイプじゃないですー。方言が多々あるのと社長のネクタイの柄がどうも好きになれないです。強引すぎるとこにもちょっとひいちゃいます。
by は比喩や-
基本、古風で自分勝手な男は受け付けないのですが、オラオラすぎて逆に気持ち良い。何より方言がいい!笑
女の子が落ちてしまうから許せるんだろうが、無理やりすぎな設定で現実離れしすぎてる。強くて強引な設定が好きな人にはいいかもーby renaissa-
グイグイな彼でしかもお金持ちだったなんでですが
グイグイすぎて引く感じはあららますが
気にはなり読んでいます。by ムーン9-
Sなイケメンご子息最高ですね!
方言がどっちの意味なのか分かりづらくついエッチな方に想像しちゃいます!by ぽりっこ-
勝手な元カレ
ずいぶん勝手な元カレだけど、満更でもなさそうだし、どういう設定なのか読んでいてわからないのですが、絵はとてもいいです。
by 漫画大好き❤-