みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

すてきです。
何回も何回も見てしまう程この漫画は大好きです。男の人の独特の雰囲気や話し方も読み込む要素にもなっています。
竜巳の色気がセクシー😍
竜巳の押しが強くて、土佐弁?っていうのがまた作品にオリジナルなかんじかしてわたしはすきです。
まひろもまた竜巳の押しの強さに困惑しつつも相思相愛なところがまたきゅんきゅんですね。by らららんどり-む-
楽しい
楽しい漫画です、ワクワクドキドキ、ストーリーがすごい面白いし、エロさMAXでした、進展気になります。
この先の展開が楽しみ
強引で、会社でやりまくるのはどうかと思うけど、漫画だし、それくらいでないとドキドキしないので、私は好きです。
体の相性はどうしようもないところがあるので、戻ってしまうのは仕方ないですよね。
謝るところもいいな、と思います。
絵もエッチでいいです。by 匿名希望-
エロい!絵も徐々に上手くなってって、いい感じです。感情が伝わるのでこっちもドキドキするし、今後の展開が気になります
方言がたまらない
こんな風に方言を囁かれながら、抱かれたい!
と、思ってしまいました。
二人の幸せを願って続きを楽しみに待っています。by 匿名希望-
はじめから結構強引です。笑
でも、読んでいくうちに、好きすぎてなんだなぁと伝わってきます。
これから2人が、どうなっていくのか気になりますby 匿名希望-
方言がいい
方言を話すので何度も読み返してます笑
何度も読んでいるせいか、毎日読まないと物足りなくなりました。
まだ全部読んでいないですが絵が好きなので続けて購読しようと思います。
この二人はくっつくのかな?by ユバ-
ちょっと
はじめはちょっと、うん、
無理があるようなぁと、思っていたのですが
今は続きを読もうと思うぐらい気になる作品です。by 匿名希望-
最高!!大好きな作品です!最後まで一気に読みました。何度も読み返しています。方言が面白い!ヒロインがかわいいです。