みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

普通ですかね
ストーリー展開もイラストの雰囲気も、まぁ普通な作品ですかね☆
可もなく不可もなく、と言った感じです☆by Love me-
ストーリーはちょっとおもしろいかなって思ったけど、ひろいんの田舎臭いしゃべり方がちょっとやだな。でも続きが気になる。
正体が
正体がボンボン社長って。なんか、拍子抜けな感じ。もっとむちゃくちゃしてくれるのかと思ったら、女の人も全然拒んでないし。
身勝手だな。
こんな男はいやだ。自分中心すぎてひかれない。
でも、一途に彼女のことは思ってるみたいだから最後はくっつくのかな。by 匿名希望-
二人とも性格がキツイ?ハッキリしている方で、展開もなかなか激しいです。関西弁に慣れなくて、ハマれませんでした。
絵がキレイと思い読みはじめました。ただ、主人公の言葉のなまりが強く、なかなか感情移入ができません。物語自体は面白いと感じます。
題の方言が気になったんですが、絵はまぁまぁ良かったので読みました。強引な感じの展開も嫌いではないんですが方言がやはり気になって集中できませんでした。
by ひろ915-
方言強め
設定もよくある相手が自分のところの
社長だったパターンw
しかも方言強めでビジュアルもイマイチなのでいくら強引でもときめかず…
残念ですが
お仕事頑張っている主役の姿は
素敵です。by 匿名希望-
どうやってマンションに入ったんだろう…
その他もきになるところがいっぱいです。
強引な彼に翻弄される彼女。
愛されているのはわかりますが執着の仕方がすごいなー笑by 匿名希望-
ん~
どこの方言かはわかりませんが、男の方言が強すぎて私の好みには合いませんでした(個人的感想ですので、方言好きはいるのかもしれませんがね)
by ニックネーム無-